Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт персиковый с творогом. Рецепты для микроволновки
Кулинарная книга | 10 ноября 2013 | Просмотров: 4052
Для теста: 1 стакан муки, 1 ч. ложка лимонной цедры, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотого миндаля, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик пекарского порошка, соль - по вкусу.
Для начинки: 3 яйца, 50 г творога, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга (в порошке), 8 половинок консервированного персика.
Просеять муку, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, миндаль и 1 яйцо. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму для торта смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям, сделав частые отверстия вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при полной мощности. У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и добавить к ним творожной массы. Начинку выложить на тесто и сверху уложить половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут в микроволновой печи при средней мощности. Торт вынуть из формы, только после того, как остудите его. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Для начинки: 3 яйца, 50 г творога, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга (в порошке), 8 половинок консервированного персика.
Просеять муку, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, миндаль и 1 яйцо. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму для торта смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям, сделав частые отверстия вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при полной мощности. У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и добавить к ним творожной массы. Начинку выложить на тесто и сверху уложить половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут в микроволновой печи при средней мощности. Торт вынуть из формы, только после того, как остудите его. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |