интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 25 июля 2009 | Просмотров: 3761
      Рулетики пикантныеСпособ приготовления рецепта:
      Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. ...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 21 июля 2009 | Просмотров: 2505
      ГаспачоСпособ приготовления рецепта:
      Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок....
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 20 июля 2009 | Просмотров: 2629
      ЧанахиСпособ приготовления рецепта:
      Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки. Баклажан разрежьте вдоль на 2 части...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 июля 2009 | Просмотров: 2991
      Паштет из говяжьей печениСпособ приготовления рецепта:
      Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 17 июля 2009 | Просмотров: 2924
      Помидоры, фаршированные мясным салатомСпособ приготовления рецепта:
      У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем.
      Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 июля 2009 | Просмотров: 3086
      Баклажаны, фаршированные мясом ягненкаВключите нагреваться духовку до 180 градусов. Разрежьте в длину баклажаны и ложкой выберите мякоть. Мякоть отложите на тарелку. Оставшиеся части баклажана сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не почернели.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 15 июля 2009 | Просмотров: 2589
      «Грибки»Способ приготовления рецепта:
      Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
      Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 13 июля 2009 | Просмотров: 3229
      Торт бутербродныйСпособ приготовления рецепта:
      Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
      Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
      Срежьте у хлеба...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 10 июля 2009 | Просмотров: 3987
      Хлеб с начинкойСпособ приготовления рецепта:
      Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 июля 2009 | Просмотров: 2694
      Салат грибнойСпособ приготовления рецепта:
      - Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
      - Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
      - Лук и помидоры нарезают кубиками.
      - Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 7 июля 2009 | Просмотров: 3057
      Рисовая каша с орехамиСпособ приготовления рецепта:
      Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать ...
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3845
      Баклажаны по-португальскиПростой в приготовлении рецепт, который к тому же готовится быстро. Оригинальность вкуса приятно удивит ваших близких и гостей.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3176
      Баклажаны по-турецкиВосточный рецепт, в котором используется распространенный в североафриканских странах, таких как Алжир, Марокко и т.д., продукт - кускус. Сейчас купить его можно и в российских магазинах.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3938
      Салат «Гранатовый браслет»Способ приготовления рецепта:
      Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите.
      В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 2299
      Сэндвич «Розовый кадиллак»Способ приготовления рецепта:
      Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом.
      На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 1 июля 2009 | Просмотров: 2620
      Салат «Летний»Способ приготовления рецепта:
      - Яблоки и перец нарезают соломкой, соединяют.
      - Салат заправляют майонезом и солят по вкусу.
      - Салат выкладывают в салатник и оформляют зеленью.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика