Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 25 июля 2009 | Просмотров: 3761
Способ приготовления рецепта:
Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. ...
Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. ...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 июля 2009 | Просмотров: 2505
Способ приготовления рецепта:
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок....
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок....
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 июля 2009 | Просмотров: 2629
Способ приготовления рецепта:
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки. Баклажан разрежьте вдоль на 2 части...
Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки. Баклажан разрежьте вдоль на 2 части...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июля 2009 | Просмотров: 2991
Способ приготовления рецепта:
Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и...
Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июля 2009 | Просмотров: 2924
Способ приготовления рецепта:
У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем.
Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими...
У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем.
Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 июля 2009 | Просмотров: 3086
Включите нагреваться духовку до 180 градусов. Разрежьте в длину баклажаны и ложкой выберите мякоть. Мякоть отложите на тарелку. Оставшиеся части баклажана сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не почернели.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 июля 2009 | Просмотров: 2589
Способ приготовления рецепта:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и...
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 июля 2009 | Просмотров: 3229
Способ приготовления рецепта:
Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
Срежьте у хлеба...
Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
Срежьте у хлеба...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 июля 2009 | Просмотров: 3987
Способ приготовления рецепта:
Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите...
Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 июля 2009 | Просмотров: 2694
Способ приготовления рецепта:
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
- Лук и помидоры нарезают кубиками.
- Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
- Лук и помидоры нарезают кубиками.
- Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июля 2009 | Просмотров: 3057
Способ приготовления рецепта:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать ...
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать ...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3845
Простой в приготовлении рецепт, который к тому же готовится быстро. Оригинальность вкуса приятно удивит ваших близких и гостей.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3176
Восточный рецепт, в котором используется распространенный в североафриканских странах, таких как Алжир, Марокко и т.д., продукт - кускус. Сейчас купить его можно и в российских магазинах.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 3938
Способ приготовления рецепта:
Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите.
В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.
Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите.
В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 июля 2009 | Просмотров: 2299
Способ приготовления рецепта:
Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом.
На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец.
Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом.
На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 июля 2009 | Просмотров: 2620
Способ приготовления рецепта:
- Яблоки и перец нарезают соломкой, соединяют.
- Салат заправляют майонезом и солят по вкусу.
- Салат выкладывают в салатник и оформляют зеленью.
- Яблоки и перец нарезают соломкой, соединяют.
- Салат заправляют майонезом и солят по вкусу.
- Салат выкладывают в салатник и оформляют зеленью.
Комментарии (0) Статья полностью