интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Кулинарная книга


      Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3126
      Рецепт баклажанов в медуЭтот рецепт Баклажанов в Меду - типичный рецепт испанского острова Менорки, того самого, который рядом с Ибицей и Майоркой. Этот рецепт очень простой и быстр для приготовления, помимо вкусного результата вас ждет эффектный вид блюда. Рецепт "Баклажаны в меду" может использоваться и как отдельное блюдо, и как аперитив. Он без сомнений понравится всем!
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 2842
      Салат «Цезарь» с анчоусами В кухонном комбайне или в маленькой миске венчиком взбить желтки, горчицу, чеснок, соус и уксус. Не выключая мотор (или не переставая взбивать), медленно тонкой струйкой начать вливать масло, пока заправка не загустеет. Добавить лимонный сок и пармезан, затем попробовать, не нужно ли добавить соли и лимонный сок. Полить заправкой салат и сухарики, разложить анчоусы и 1/2 ч л черного перца, и все перемешать.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 28 мая 2009 | Просмотров: 2896
      САЛАТ ИЗ МЯСА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМГовядину нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде со специями. Сыр натереть на крупной терке, маринованные сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом.
      Готовый салат можно украсить зеленью петрушки или укропа.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 25 мая 2009 | Просмотров: 3363
      Свинина с каперсамиЛук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть 1,5 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, положить лук и обжарить 5-7 мин., до золотистого цвета. Каперсы промыть, обсушить и измельчить. В миске перемешать хлебные крошки, тимьян, петрушку, лимонную цедру, поджаренный лук, 1,5 ст. л. каперсов. Добавить яйцо, приправить солью и перцем, перемешать.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 14 февраля 2009 | Просмотров: 47681
      Чтобы сварить рассыпчатый (зернышко к зернышку) рис, для начала нужно выбрать правильный сорт риса - басмати. У басмати длинные, тонкие, острые зернышки и, хотя он дороже других, он получается и вкуснее, ароматнее и красивее обычных сортов риса. А как правильно варить рис - узнаете в нашей статье.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 5 ноября 2008 | Просмотров: 5442
      Новогодние коктейлиШампанское, бесспорно, самый новогодний алкогольный напиток из всех существующих на земле. Большинство жителей планеты провожают последние секунды уходящего года именно с бокалом шампанского. Поэтому большинство новогодних коктейлей приготовлены на основе шампанского. В нашей статье мы предлагаем рецепты новогодних коктейлей.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 8 сентября 2008 | Просмотров: 4408
      Рататуй
      После выхода нового диснеевского мультфильма "Рататуй" ("Ratatouille") все заинтересовались: что же такое этот загадочный рататуй, как его готовить и как есть. Мы из этого секретов не делаем! Рататуй - это французское овощное блюдо, и мы предлагаем вам рецепт, как готовить рататуй.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 29 августа 2008 | Просмотров: 4199
      Мясной рулет с грибами и овощами В переводе с французского "рулет" - это что-то свернутое. Однако во французском то, что мы называем рулетом, выглядит как roulade, а слово roulette означает "колесико". Оба эти слова образованы от глагола rouler - "катить, скатывать". Мясной рулет – сложное и многоэтапное блюдо, рецепт его есть далеко не во всех кулинарных книгах. Сторонников фаст-фуда сложность процедуры отпугнет, но пребывающих в меньшинстве ценителей домашней кухни порадует.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 6 августа 2008 | Просмотров: 3538
      Морковные оладьи

      Ингредиенты:
      400 г моркови, 2 ст.л. горчицы, 1 яйцо, 1 щепотка мускатного ореха, 1/2 пучка зеленого лука, 200 г овсяных хлопьев, 4 ст.л.топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу
       
      Комментарии (2)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 11 июля 2008 | Просмотров: 7521
      Салат "Грибная поляна"Для приготовления салата "Грибная поляна" вам понадобится: 1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов, по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука, 2 - 3 сырые моркови, 1 куриный окорочок, 1 - 2 отварных картофелины, майонез, соль по вкусу.
       
      Комментарии (1)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 11 июля 2008 | Просмотров: 3645
      Хлебцы с печенью трески и икрой
      Печень трески – весьма ценный продукт. Она является основным источником рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Печень трески предотвращает некоторые серьезные сердечно-сосудистые заболевания и даже инфаркты. Ее используют для приготовления таких деликатесных консервов, как «Печень трески натуральная», а также для повседневных и сервировочных блюд.
       
      Комментарии (0)  Статья полностью
      Кулинарная книга | 9 июля 2008 | Просмотров: 7407
      Греческий салат
      В последнее время в нашей стране стал достаточно популярен «Греческий салат». Сами греки относятся к этому салату весьма просто. Все овощи которые есть под рукой выкладываются слоями добавляется сыр или брынза и оливковое масло. По этой причине говорить о строгом рецепте нет никакого смысла – греческий салат это скорее принцип приготовления, чем рецепт.
       
      Комментарии (1)  Статья полностью
      Последнее с форума


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика