Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3451

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3343

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3078

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 мая 2009 | Просмотров: 3152

Готовый салат можно украсить зеленью петрушки или укропа.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 мая 2009 | Просмотров: 3711

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 февраля 2009 | Просмотров: 47996
Чтобы сварить рассыпчатый (зернышко к зернышку) рис, для начала нужно выбрать правильный сорт риса - басмати. У басмати длинные, тонкие, острые зернышки и, хотя он дороже других, он получается и вкуснее, ароматнее и красивее обычных сортов риса. А как правильно варить рис - узнаете в нашей статье.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 ноября 2008 | Просмотров: 5689

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 сентября 2008 | Просмотров: 4663

После выхода нового диснеевского мультфильма "Рататуй" ("Ratatouille") все заинтересовались: что же такое этот загадочный рататуй, как его готовить и как есть. Мы из этого секретов не делаем! Рататуй - это французское овощное блюдо, и мы предлагаем вам рецепт, как готовить рататуй.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 августа 2008 | Просмотров: 4474

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 июля 2008 | Просмотров: 7746

Комментарии (1) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 июля 2008 | Просмотров: 3881

Печень трески – весьма ценный продукт. Она является основным источником рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Печень трески предотвращает некоторые серьезные сердечно-сосудистые заболевания и даже инфаркты. Ее используют для приготовления таких деликатесных консервов, как «Печень трески натуральная», а также для повседневных и сервировочных блюд.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 июля 2008 | Просмотров: 7705

В последнее время в нашей стране стал достаточно популярен «Греческий салат». Сами греки относятся к этому салату весьма просто. Все овощи которые есть под рукой выкладываются слоями добавляется сыр или брынза и оливковое масло. По этой причине говорить о строгом рецепте нет никакого смысла – греческий салат это скорее принцип приготовления, чем рецепт.
Комментарии (1) Статья полностью