интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Как правильно выбрать нож?

      Как правильно выбрать нож?

      Домашний очаг | 4 февраля 2013 | Просмотров: 1347

      Присмотритесь к мелочам
      Как правильно выбрать нож?У ножа должна быть и удобная ручка: покупая его, попросите достать нож из упаковки, «взвесьте» в руке и убедитесь, что форма ручки вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками — такая деталь добавит ножу лишней тяжести. Выбор за вами: натуральное дерево приятно на ощупь, не выделяет вредных веществ, не плавится от высокой температуры, однако современный высокопрочный пластик почти не уступает ему н данных характеристиках, легко моется, не разбухает в воде, не темнеет, не впитывает запахи и грязь.
      И несколько советов напоследок:
      1. Покупайте ножи и сечки только в специализированных магазинах, торгующих посудой и кухонной утварью не постесняйтесь спрашивать у продавца сертификаты качества и гарантийного обслуживания.
      2. Все детали хорошего ножа должны быть платно пригнаны друг к другу и не иметь щелей, выступов, щербинок и неровностей, Лезвие должно быть заточено до рабочей остроты.
      3. Фирменное клеймо на хорошие ножи наносится электрохимическим способом или травлением. Если оно выглядит так, словно нарисовано на лезвии краской, — перед вами не очень качественный товар.
      4. Сам клинок должен иметь однородную фактуру и ровный цвет. На металлическом лезвии не должно быть инородных вкраплений или раковин.
      5. Ножи следует хранить отдельно от другой посуды, лучше всего в специальной подставке или на стенных крючках. Не увлекайтесь и резкой на твердых поверхностях — керамике, металле. Идеальный вариант для разделочных досок — дерево и мягкий пластик.

      8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Железный или керамический нож?
    • Арсенал настоящего кулинара
    • Острая тема
    • Внутри пластик, снаружи — дерево

    • Повод для отказа Повод для отказа
      24.01.2013

      Правильные сексуальные отношения улучшают здоровье Правильные сексуальные отношения улучшают здоровье
      6.08.2009

      Можно ли сэкономить на стоматологе? Можно ли сэкономить на стоматологе?
      25.06.2017

      Яичный пирог Яичный пирог
      7.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика