интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Как правильно выбрать нож?

      Как правильно выбрать нож?

      Домашний очаг | 4 февраля 2013 | Просмотров: 1420

      Присмотритесь к мелочам
      Как правильно выбрать нож?У ножа должна быть и удобная ручка: покупая его, попросите достать нож из упаковки, «взвесьте» в руке и убедитесь, что форма ручки вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками — такая деталь добавит ножу лишней тяжести. Выбор за вами: натуральное дерево приятно на ощупь, не выделяет вредных веществ, не плавится от высокой температуры, однако современный высокопрочный пластик почти не уступает ему н данных характеристиках, легко моется, не разбухает в воде, не темнеет, не впитывает запахи и грязь.
      И несколько советов напоследок:
      1. Покупайте ножи и сечки только в специализированных магазинах, торгующих посудой и кухонной утварью не постесняйтесь спрашивать у продавца сертификаты качества и гарантийного обслуживания.
      2. Все детали хорошего ножа должны быть платно пригнаны друг к другу и не иметь щелей, выступов, щербинок и неровностей, Лезвие должно быть заточено до рабочей остроты.
      3. Фирменное клеймо на хорошие ножи наносится электрохимическим способом или травлением. Если оно выглядит так, словно нарисовано на лезвии краской, — перед вами не очень качественный товар.
      4. Сам клинок должен иметь однородную фактуру и ровный цвет. На металлическом лезвии не должно быть инородных вкраплений или раковин.
      5. Ножи следует хранить отдельно от другой посуды, лучше всего в специальной подставке или на стенных крючках. Не увлекайтесь и резкой на твердых поверхностях — керамике, металле. Идеальный вариант для разделочных досок — дерево и мягкий пластик.

      8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Железный или керамический нож?
    • Арсенал настоящего кулинара
    • Острая тема
    • Внутри пластик, снаружи — дерево

    • 15 упражнений против полноты 15 упражнений против полноты
      5.04.2013

      Как правильно пользоваться столовыми приборами Как правильно пользоваться столовыми приборами
      5.11.2015

      Зачем нужен брак. Плюсы и минусы Зачем нужен брак. Плюсы и минусы
      23.09.2016

      Кисло-острый суп Кисло-острый суп
      28.03.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика