Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как правильно выбрать нож?
Домашний очаг | 4 февраля 2013 | Просмотров: 1390
Присмотритесь к мелочам
У ножа должна быть и удобная ручка: покупая его, попросите достать нож из упаковки, «взвесьте» в руке и убедитесь, что форма ручки вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками — такая деталь добавит ножу лишней тяжести. Выбор за вами: натуральное дерево приятно на ощупь, не выделяет вредных веществ, не плавится от высокой температуры, однако современный высокопрочный пластик почти не уступает ему н данных характеристиках, легко моется, не разбухает в воде, не темнеет, не впитывает запахи и грязь.
И несколько советов напоследок:
1. Покупайте ножи и сечки только в специализированных магазинах, торгующих посудой и кухонной утварью не постесняйтесь спрашивать у продавца сертификаты качества и гарантийного обслуживания.
2. Все детали хорошего ножа должны быть платно пригнаны друг к другу и не иметь щелей, выступов, щербинок и неровностей, Лезвие должно быть заточено до рабочей остроты.
3. Фирменное клеймо на хорошие ножи наносится электрохимическим способом или травлением. Если оно выглядит так, словно нарисовано на лезвии краской, — перед вами не очень качественный товар.
4. Сам клинок должен иметь однородную фактуру и ровный цвет. На металлическом лезвии не должно быть инородных вкраплений или раковин.
5. Ножи следует хранить отдельно от другой посуды, лучше всего в специальной подставке или на стенных крючках. Не увлекайтесь и резкой на твердых поверхностях — керамике, металле. Идеальный вариант для разделочных досок — дерево и мягкий пластик.
8women.ru
У ножа должна быть и удобная ручка: покупая его, попросите достать нож из упаковки, «взвесьте» в руке и убедитесь, что форма ручки вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками вам подходит. Их, как правило, изготавливают из дерева или пластика, редко встречаются ножи с металлическими ручками — такая деталь добавит ножу лишней тяжести. Выбор за вами: натуральное дерево приятно на ощупь, не выделяет вредных веществ, не плавится от высокой температуры, однако современный высокопрочный пластик почти не уступает ему н данных характеристиках, легко моется, не разбухает в воде, не темнеет, не впитывает запахи и грязь.
И несколько советов напоследок:
1. Покупайте ножи и сечки только в специализированных магазинах, торгующих посудой и кухонной утварью не постесняйтесь спрашивать у продавца сертификаты качества и гарантийного обслуживания.
2. Все детали хорошего ножа должны быть платно пригнаны друг к другу и не иметь щелей, выступов, щербинок и неровностей, Лезвие должно быть заточено до рабочей остроты.
3. Фирменное клеймо на хорошие ножи наносится электрохимическим способом или травлением. Если оно выглядит так, словно нарисовано на лезвии краской, — перед вами не очень качественный товар.
4. Сам клинок должен иметь однородную фактуру и ровный цвет. На металлическом лезвии не должно быть инородных вкраплений или раковин.
5. Ножи следует хранить отдельно от другой посуды, лучше всего в специальной подставке или на стенных крючках. Не увлекайтесь и резкой на твердых поверхностях — керамике, металле. Идеальный вариант для разделочных досок — дерево и мягкий пластик.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Этапы любви. Не доходи до последнего.
21.03.2012
Зарядка для лица
8.07.2015
Форма и размер имеют значение
10.12.2013
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
19.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |