Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Девять продуктов, которые спасут от болезней сердца
Здоровье | 17 февраля 2012 | Просмотров: 2151
Чтобы обеспечить здоровье своей сердечнососудистой системе необходимо включить в свой рацион питания определенные продукты.
1. Красный перец содержит значительное число антиоксидантов и прочих веществ, защищающих артерии и сердце от различных повреждений.
2. В шпинате содержится большое количество калия, фолиевой кислоты, кальция, лютеина и нитратов. Еще шпинат один из двух продуктов, который включает кофермент Q10, необходимый для здоровья мышц и сердца.
3. Черника является одним из наиболее полезных продуктов. Она содержит антиоксиданты.
4. Семга богата омега-3 жирными кислотами и белком. Также они присутствуют в сельди, тунце, марели и прочей жирной морской рыбе.
5. В бобовых много белка, кальция, клетчатки, железа, калия и практически не жира. Самая полезная свежеприготовленная фасоль, которая не содержит консервантов.
6. Орехи являются замечательным источником белка, минералов, витаминов и мононенасыщенных жиров.
7. Овсяная каша включает такие полезные вещества как клетчатка, минералы, витамины.
8. В брокколи содержится много витамина Е и С, клетчатки, фолиевой кислоты и бета-каротина, а также коферментом Q10. Брокколи лучше всего употреблять в сыром виде.
9. Спаржа богата витамином с, калием, бета-каротином и фолиевое кислотой.
10. Чеснок регулирует уровень холестерина, кровяное давление, а также предотвращает атеросклероз. Лучше всего чеснок употреблять в сыром виде или в виде чесночного масла.
https://8women.ru
1. Красный перец содержит значительное число антиоксидантов и прочих веществ, защищающих артерии и сердце от различных повреждений.
2. В шпинате содержится большое количество калия, фолиевой кислоты, кальция, лютеина и нитратов. Еще шпинат один из двух продуктов, который включает кофермент Q10, необходимый для здоровья мышц и сердца.
3. Черника является одним из наиболее полезных продуктов. Она содержит антиоксиданты.
4. Семга богата омега-3 жирными кислотами и белком. Также они присутствуют в сельди, тунце, марели и прочей жирной морской рыбе.
5. В бобовых много белка, кальция, клетчатки, железа, калия и практически не жира. Самая полезная свежеприготовленная фасоль, которая не содержит консервантов.
6. Орехи являются замечательным источником белка, минералов, витаминов и мононенасыщенных жиров.
7. Овсяная каша включает такие полезные вещества как клетчатка, минералы, витамины.
8. В брокколи содержится много витамина Е и С, клетчатки, фолиевой кислоты и бета-каротина, а также коферментом Q10. Брокколи лучше всего употреблять в сыром виде.
9. Спаржа богата витамином с, калием, бета-каротином и фолиевое кислотой.
10. Чеснок регулирует уровень холестерина, кровяное давление, а также предотвращает атеросклероз. Лучше всего чеснок употреблять в сыром виде или в виде чесночного масла.
https://8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |