Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 5 декабря 2009 | Просмотров: 2841
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 ноября 2009 | Просмотров: 3076
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 ноября 2009 | Просмотров: 1961
Необходимые продукты:
крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки
сметана для наполнителя - 2 столовые ложки
перец жгучий
крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки
сметана для наполнителя - 2 столовые ложки
перец жгучий
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 ноября 2009 | Просмотров: 2858
Все мы желаем питаться вкусно и с удовольствием. Чтобы питаться с удовольствием, необходимо делать меню разнообразным, применяя новые рецепты. В данной статье предлагаем Вашему вниманию несколько вкусных и простых рецептов.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 ноября 2009 | Просмотров: 2370
Итак, вы решили провести классический романтический вечер, с «прелюдией», которая должна настроить вас и вашего партнера на целую ночь сладострастных утех? Вы решили правильно. Романтический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое – вы, Он и музыка – лучшее начало для погружения в любовный дурман.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 ноября 2009 | Просмотров: 4012
Предлагаем Вашему вниманию несколько простых и вкусных блюд, которые не занимают много времени при приготовлении.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 ноября 2009 | Просмотров: 2823
Необходимые продукты:
творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 ноября 2009 | Просмотров: 2545
Если предположить, что любая хозяйка, готовя еду для семьи из четырех человек, в среднем перерабатывает три килограмма сырых продуктов в день, то в год это количество составит почти 1100 кг. Допустим, она создала семью в возрасте двадцати пяти лет и ежедневно готовит пищу в течение сорока пяти лет. Легко посчитать, что за всю жизнь она почистит, помоет и нарежет около 50 т продуктов. Это примерно семь "КаМАЗов" или двадцать "Газелей"!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 ноября 2009 | Просмотров: 4842
Кофе «Стандарт»
Состав:
1 -2 ч. ложки молотого кофе на стакан воды.
Приготовление:
Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку.
Через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции. Кофейник подогреть на медленном огне, не доводя до бурного кипения.
Через 5 мин кофе готов.
Состав:
1 -2 ч. ложки молотого кофе на стакан воды.
Приготовление:
Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку.
Через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции. Кофейник подогреть на медленном огне, не доводя до бурного кипения.
Через 5 мин кофе готов.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 ноября 2009 | Просмотров: 3009
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 ноября 2009 | Просмотров: 3305
Необходимые продукты:
говядина мякоть вареная - 165 г
салат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
масло оливковое - 20 г
говядина мякоть вареная - 165 г
салат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
масло оливковое - 20 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 ноября 2009 | Просмотров: 3111
Мармелад всегда любили сильные мира сего. Наполеон требовал его на завтрак, а Людовику XIV его приносили на серебряном блюде в конце обеда. Мы, может, и не таких благородных кровей, но тоже достанем из шкафа коробочку с жестяной крышкой - и через полчаса 200 граммов "лимонных долек" как не бывало...
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 ноября 2009 | Просмотров: 3802
Необходимые продукты:
масло сливочное - 50 г
сахар для теста и для крема - по 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 50 г
сахар для теста и для крема - по 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 ноября 2009 | Просмотров: 3389
Необходимые продукты:
грибы грузди (подготовленные) - 1 кг
соль - 40-50 г
укроп - 4-5 веточек
смородина - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика
грибы грузди (подготовленные) - 1 кг
соль - 40-50 г
укроп - 4-5 веточек
смородина - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 ноября 2009 | Просмотров: 3436
Необходимые продукты:
мука пшеничная (в том числе: на подготовку масла 20 г и подпыл 10 г) - 230 г
маргарин - 150 г
яйцо для теста и смазывания - по половине яйца
мука пшеничная (в том числе: на подготовку масла 20 г и подпыл 10 г) - 230 г
маргарин - 150 г
яйцо для теста и смазывания - по половине яйца
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 ноября 2009 | Просмотров: 2771
Необходимые продукты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
Комментарии (0) Статья полностью