интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Почему картофель фри вредит здоровью

      Почему картофель фри вредит здоровью

      Здоровье | 1 октября 2015 | Просмотров: 370

      Почему картофель фри вредит здоровьюКартофель фри – это очень вкусно. Все же, среди диетологов и приверженцев здорового питания он заслужил плохую репутацию, и не зря. Почему вы и ваша семья, особенно дети, не должны есть картошку фри – рассказывает эта статья.

      Плохой жир

      Не все жиры являются опасными для вас. Все больше людей начинают понимать разницу. В то время, как оливковое и подсолнечное масло оказывает защитное воздействие на организм, насыщенные жиры превращают картофель фри в провокатор рака, сердечных болезней и диабета.

      Маргарины и все гидрогенизированные жиры засоряют артерии. Они повышают уровень триглициридов, тем самым снижая содержание полезного холестерина (липопротеины высокой плотности). Плохие жиры создают тромбоциты в вашей крови. Эти липкие и маленькие вредители образуют сгустки, которые прилепляются к стенкам артерий. Ваши органы получают из-за этого меньше кислорода и питательных веществ. Сгустки, в свою очередь, превращаются в бляшки, которые, в конечном итоге, приводят к сердечному приступу.

      Картофель – плохие углеводы

      Картофельный крахмал состоит из простых углеводов. Картофель ваш организм конвертирует в сахар. Вы должны сразу использовать эти калории, либо они будут храниться в качестве жира. Так что если вы не бежите в тренажерный зал сразу после посещения фаст-фуда – съеденный картофель вы будете носить на боках или на талии.

      Если вы постоянно едите быстрые углеводы, увеличивается выработка инсулина. А когда его содержание часто подскакивает, это вызывает риск диабета и сердечнососудистых болезней.

      Возможно, кто-то возразит, что детям нужно повышенное содержание углеводов. Сделать это можно более здоровым путем – увеличить содержание цельного зерна в рационе. Овсяная каша, гречка, цельнозерновые хлебцы. Такую пищу организм будет переводить в энергию дольше, а инсулин будет находиться в нормальных границах.

      Акриламид

      Это канцероген, содержащийся в картошке фри. Причем, в больших количествах. Есть данные, что он может провоцировать развитие злокачественных новообразований (рак). Хотя окончательных результатов еще нет, знать об этом стоит. Предполагается, что возможность развития рака особенно велика у малышей 3 – 5 лет. Возможно, стоит держать из подальше от картошки фри хотя бы в этом возрасте.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Почему детям нельзя давать фаст фуд?
    • Картофель, запеченный в фольге с чесноком
    • Чем полезна овсяная каша?
    • Каши - гречка и овсянка Ваш путь к долголетию!

    • Макияж, который увеличивает глаза Макияж, который увеличивает глаза
      21.08.2012

      Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов  для ухода за собой от Braun Cruzer Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов для ухода за собой от Braun Cruzer
      11.08.2015

      Сделайте себе роскошную фигуру! Сделайте себе роскошную фигуру!
      30.07.2015

      Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко»
      3.09.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба