интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Почему картофель фри вредит здоровью

    Почему картофель фри вредит здоровью

    Здоровье | 1 октября 2015 | Просмотров: 333

    Почему картофель фри вредит здоровьюКартофель фри – это очень вкусно. Все же, среди диетологов и приверженцев здорового питания он заслужил плохую репутацию, и не зря. Почему вы и ваша семья, особенно дети, не должны есть картошку фри – рассказывает эта статья.

    Плохой жир

    Не все жиры являются опасными для вас. Все больше людей начинают понимать разницу. В то время, как оливковое и подсолнечное масло оказывает защитное воздействие на организм, насыщенные жиры превращают картофель фри в провокатор рака, сердечных болезней и диабета.

    Маргарины и все гидрогенизированные жиры засоряют артерии. Они повышают уровень триглициридов, тем самым снижая содержание полезного холестерина (липопротеины высокой плотности). Плохие жиры создают тромбоциты в вашей крови. Эти липкие и маленькие вредители образуют сгустки, которые прилепляются к стенкам артерий. Ваши органы получают из-за этого меньше кислорода и питательных веществ. Сгустки, в свою очередь, превращаются в бляшки, которые, в конечном итоге, приводят к сердечному приступу.

    Картофель – плохие углеводы

    Картофельный крахмал состоит из простых углеводов. Картофель ваш организм конвертирует в сахар. Вы должны сразу использовать эти калории, либо они будут храниться в качестве жира. Так что если вы не бежите в тренажерный зал сразу после посещения фаст-фуда – съеденный картофель вы будете носить на боках или на талии.

    Если вы постоянно едите быстрые углеводы, увеличивается выработка инсулина. А когда его содержание часто подскакивает, это вызывает риск диабета и сердечнососудистых болезней.

    Возможно, кто-то возразит, что детям нужно повышенное содержание углеводов. Сделать это можно более здоровым путем – увеличить содержание цельного зерна в рационе. Овсяная каша, гречка, цельнозерновые хлебцы. Такую пищу организм будет переводить в энергию дольше, а инсулин будет находиться в нормальных границах.

    Акриламид

    Это канцероген, содержащийся в картошке фри. Причем, в больших количествах. Есть данные, что он может провоцировать развитие злокачественных новообразований (рак). Хотя окончательных результатов еще нет, знать об этом стоит. Предполагается, что возможность развития рака особенно велика у малышей 3 – 5 лет. Возможно, стоит держать из подальше от картошки фри хотя бы в этом возрасте.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Почему детям нельзя давать фаст фуд?
  • Картофель, запеченный в фольге с чесноком
  • Чем полезна овсяная каша?
  • Каши - гречка и овсянка Ваш путь к долголетию!

  • Правильный make up позволит Вам найти престижную работу Правильный make up позволит Вам найти престижную работу
    27.09.2011

    Секреты надежного дома Секреты надежного дома
    26.07.2013

    Траволечение - эффективно и безопасно Траволечение - эффективно и безопасно
    7.04.2013

    Основные секс-секреты мужчин Основные секс-секреты мужчин
    25.09.2010

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба