Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 24 июня 2015 | Просмотров: 3352
Ингредиенты
200 г мука
4 шт. яйца куриные
2 шт. яблоки
1 банка вареная сгущенка
200 г мука
4 шт. яйца куриные
2 шт. яблоки
1 банка вареная сгущенка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 июня 2015 | Просмотров: 1421
Ингредиенты
250 г масло сливочное
2 ст.л. мед
350 г мука
1 ст.л. перец
3 см имбирь (корень)
2 шт. яйца куриные
300 г сахар
2 ч.л. разрыхлитель
250 г масло сливочное
2 ст.л. мед
350 г мука
1 ст.л. перец
3 см имбирь (корень)
2 шт. яйца куриные
300 г сахар
2 ч.л. разрыхлитель
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 июня 2015 | Просмотров: 1341
Ингредиенты
100 г рис (для суши)
20 г уксус (мицукан)
1 лист Нори
15 г авокадо
30 г крабовое мясо
15 г майонез (для роллов)
икра Тобико
имбирь (маринованный, для подачи)
васаби (для подачи)
100 г рис (для суши)
20 г уксус (мицукан)
1 лист Нори
15 г авокадо
30 г крабовое мясо
15 г майонез (для роллов)
икра Тобико
имбирь (маринованный, для подачи)
васаби (для подачи)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июня 2015 | Просмотров: 1675
Ингредиенты
1 ст. мука
5 шт яйца куриные
1 ст. сахар
5 шт яблоки
1 ст. мука
5 шт яйца куриные
1 ст. сахар
5 шт яблоки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 июня 2015 | Просмотров: 1215
800 г картофеля, 500 г говяжьего фарша, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 40 г муки, 100 г растительного масла, 300 г сметаны, 1 яйцо, красный и черный молотый перец по вкусу, соль
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 июня 2015 | Просмотров: 1303
100г сливочного масла, 100г пшеничной муки высшего сорта, 350 г сахарного песка, 6 яиц, 50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу, 500 г персиков, 300 г молока, 50 г бисквитной крошки, 300 г воды, соль по вкусу
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 июня 2015 | Просмотров: 1203
1 луковица, 1/2 кочана капусты, 1-2- моркови, 1 кабачок, 2-3- яблока, 3-4- стручка сладкого болгарского перца, соус томатный острый по вкусу, соль и перец
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 июня 2015 | Просмотров: 1215
Ингредиенты
1,5 ст. киноа (Bravolli)
3 ст. вода
1 шт. сельдь (слабосолена)
1 шт. багет
3 пера лук зеленый
30 г салат корн
50 г масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)
1,5 ст. киноа (Bravolli)
3 ст. вода
1 шт. сельдь (слабосолена)
1 шт. багет
3 пера лук зеленый
30 г салат корн
50 г масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 июня 2015 | Просмотров: 1157
Скандинавские вариации на тему глинтвейна.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июня 2015 | Просмотров: 1400
Мы все чаще пьем растворимый кофе или варим его в кофемашине. Быстрый век – быстрые решения. Только кофе – это не просто напиток. Сварить натуральный кофе как прикоснуться к древнему Востоку. Здесь важна каждая деталь. Из важных мелочей и складывается вкусный и ароматный натуральный кофе.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 июня 2015 | Просмотров: 1268
Самые любимые летние супы – окрошка, свекольник, ботвинья.
Они готовятся на основе домашнего кваса, который сделать совсем несложно: 1 кирпичик ржаного хлеба нарезать на ломтики, сделать небольшие кубики и поджарить в духовке. Затем подготовить кипяток (6 л), залить им сухари, которые можно положить в большую эмалированную кастрюлю, дать настояться 6 часов, затем добавить 1 ст. сахара и 25 г мокрых дрожжей. Все это должно бродить 10 часов в теплом месте, затем квас нужно процедить, часть хлеба использовать для будущей закваски, квас поставить в холодильник для «созревания». Через сутки снова аккуратно отцедить прозрачный квас.
Они готовятся на основе домашнего кваса, который сделать совсем несложно: 1 кирпичик ржаного хлеба нарезать на ломтики, сделать небольшие кубики и поджарить в духовке. Затем подготовить кипяток (6 л), залить им сухари, которые можно положить в большую эмалированную кастрюлю, дать настояться 6 часов, затем добавить 1 ст. сахара и 25 г мокрых дрожжей. Все это должно бродить 10 часов в теплом месте, затем квас нужно процедить, часть хлеба использовать для будущей закваски, квас поставить в холодильник для «созревания». Через сутки снова аккуратно отцедить прозрачный квас.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 июня 2015 | Просмотров: 1279
Ингредиенты
1 шт. филе куриное
1 шт. яйца куриные
1/2 ст. сухари панировочные
1/2 ст. пармезан (тертый)
1 шт. филе куриное
1 шт. яйца куриные
1/2 ст. сухари панировочные
1/2 ст. пармезан (тертый)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 июня 2015 | Просмотров: 1312
Картошка в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 мая 2015 | Просмотров: 1316
О пользе брынзы спорить не приходится — этот удивительный по количеству полезных в нем качеств продукт занимает почетное место среди кулинарных деликатесов. Хорошая брынза сама по себе может быть полноценной закуской. А сколько можно приготовить замечательных салатов с брынзой — рецептов огромное множество!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 мая 2015 | Просмотров: 1241
Сегодня редкий стол обходится без такой средиземноморской зелени как рукола — ее орехово-горчичный вкус способен придать пикантности любому блюду: пицце, пасте, ризотто, закускам, гарнирам и соусам. И, конечно, не стоит забывать о разнообразии рецептов салатов с руколой — ведь эта пряность идеально сочетается с большинством овощей, сыров и сортами мяса.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 мая 2015 | Просмотров: 1318
Овощное рагу с курицей — готовится легко, быстро и неизменно радует прекрасным ароматом и нежным вкусом.
Комментарии (0) Статья полностью