Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 26 июня 2015 | Просмотров: 1320

1 упаковка тесто слоеное
2-3 шт. яйца куриные (белок)
сахар
ягоды
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 июня 2015 | Просмотров: 3613

200 г мука
4 шт. яйца куриные
2 шт. яблоки
1 банка вареная сгущенка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 июня 2015 | Просмотров: 1629

250 г масло сливочное
2 ст.л. мед
350 г мука
1 ст.л. перец
3 см имбирь (корень)
2 шт. яйца куриные
300 г сахар
2 ч.л. разрыхлитель
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 июня 2015 | Просмотров: 1530

100 г рис (для суши)
20 г уксус (мицукан)
1 лист Нори
15 г авокадо
30 г крабовое мясо
15 г майонез (для роллов)
икра Тобико
имбирь (маринованный, для подачи)
васаби (для подачи)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июня 2015 | Просмотров: 1854

1 ст. мука
5 шт яйца куриные
1 ст. сахар
5 шт яблоки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 июня 2015 | Просмотров: 1484

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 июня 2015 | Просмотров: 1478

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 июня 2015 | Просмотров: 1348

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 июня 2015 | Просмотров: 1368

1,5 ст. киноа (Bravolli)
3 ст. вода
1 шт. сельдь (слабосолена)
1 шт. багет
3 пера лук зеленый
30 г салат корн
50 г масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 июня 2015 | Просмотров: 1311

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июня 2015 | Просмотров: 1622

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 июня 2015 | Просмотров: 1432

Они готовятся на основе домашнего кваса, который сделать совсем несложно: 1 кирпичик ржаного хлеба нарезать на ломтики, сделать небольшие кубики и поджарить в духовке. Затем подготовить кипяток (6 л), залить им сухари, которые можно положить в большую эмалированную кастрюлю, дать настояться 6 часов, затем добавить 1 ст. сахара и 25 г мокрых дрожжей. Все это должно бродить 10 часов в теплом месте, затем квас нужно процедить, часть хлеба использовать для будущей закваски, квас поставить в холодильник для «созревания». Через сутки снова аккуратно отцедить прозрачный квас.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 июня 2015 | Просмотров: 1514

1 шт. филе куриное
1 шт. яйца куриные
1/2 ст. сухари панировочные
1/2 ст. пармезан (тертый)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 июня 2015 | Просмотров: 1542

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 мая 2015 | Просмотров: 1489

Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 мая 2015 | Просмотров: 1395

Комментарии (0) Статья полностью