Кулинарная книга | 3 августа 2015 | Просмотров: 1324

Это блюдо можно так же включить в гречневую диету, но, так же, подойдет оно и для праздничного стола. Измельчите гречку-ядрицу на кофемолке так, чтобы получилась мука. Пересыпьте в глубокую емкость и залейте горячей водой так, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.
Кулинарная книга | 1 августа 2015 | Просмотров: 1548

Кукуруза — одна из древнейших зерновых культур земного шара. Ее родина — территория современной Мексики, откуда семена растения были вывезены еще первой экспедицией Колумба.
Кулинарная книга | 30 июля 2015 | Просмотров: 1409

О происхождении сыра существует довольно много легенд. Согласно одной из них, аравийский купец Канан ранним утром отправился в далекий путь по безлюдной местности. С собою он взял еду, а также молоко, которое налил в традиционный для кочевников сосуд - высушенный овечий желудок. Когда стемнело, купец остановился на ночлег и перед сном решил попить молока.
Кулинарная книга | 29 июля 2015 | Просмотров: 1500

1. Свинина, вымоченная в молоке или воде, а затем слегка отжатая рукой и запанированная яичным белком, становится после легкого и быстрого обжаривания похожей на куриное белое мясо.
Кулинарная книга | 28 июля 2015 | Просмотров: 1424

2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.Смешать воду с молоком и солью. Насыпать муку на стол горкой.
Кулинарная книга | 27 июля 2015 | Просмотров: 2362

4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 8 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 20 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 стакана молока (или воды).
Кулинарная книга | 26 июля 2015 | Просмотров: 1516

Крем — сладкое десертное блюдо, а также полуфабрикат, называемый кондитерским кремом и используемый для начинки и украшения кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек и др.).
Кулинарная книга | 24 июля 2015 | Просмотров: 1380

Чкмерули - одно из вкусных и аппетитных блюд грузинской кухни. Один раз попробовав это чудесное блюдо, аромат и вкус его остаются на долгое время.
Кулинарная книга | 23 июля 2015 | Просмотров: 1330

Семья собралась за вечерним столом… Вы поужинали, и хочется десерта. Сладкое, как известно, может неблагоприятным образом сказаться на фигуре, а мы, женщины, почти всегда на диете. Такова, что называется, женская доля — приносить жертвы во имя красоты. По счастью, выход из этой непростой ситуации — есть.
Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1258

Мучные изделия обладают большой пищевой ценностью и являются одной из самых основных и самых важных составляющих рациона современного человека. В них содержатся белки и жиры растительного происхождения, витамины группы В и РР и большое количество углеводов, в первую очередь представленных раститетельным крахмалом, что помогает организму восстановить энергию, которая была потрачена на процессы жизнедеятельности и мышечную работу.
Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1673

Часто ли вы тушите мясо? Часто ли экспериментируете с другими ингредиентами для тушения? Давайте попробуем потушить свинину! Но! Главной изюминкой данного блюда будет яблоко и майоран. Несомненно, благодаря данным ингредиентам данное блюдо понравится вам и всем вашим близким людям.
Кулинарная книга | 21 июля 2015 | Просмотров: 1412

100г сливочного масла, 100г пшеничной муки высшего сорта, 350 г сахарного песка, 6 яиц, 50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу, 500 г персиков, 300 г молока, 50 г бисквитной крошки, 300 г воды, соль по вкусу
Кулинарная книга | 19 июля 2015 | Просмотров: 1504

На первый взгляд рецепт достаточно необычный и специфический. Но все, кто пробовали приготовить это кулинарное чудо, были в восторге от результата.
Кулинарная книга | 18 июля 2015 | Просмотров: 1278

Что готовим: Закуска
Сложность: Низкая
Тип: Низкокалорийное блюдо
Время приготовления: менее 20 минут
Кол-во персон: 6
Кулинарная книга | 16 июля 2015 | Просмотров: 1301

Что готовим: Десерт
Сложность: Средняя
Тип: Высококалорийное блюдо
Время приготовления: более часа
Кол-во персон: 2
Кулинарная книга | 15 июля 2015 | Просмотров: 1380

Жульен из курицы и грибов – это блюдо, которое всегда может стать украшением любого праздничного стола. К тому же на его приготовление требуется совсем немного времени, а сам процесс и рецепт довольно простой и справиться с ним может каждый. Не стоит забывать и том, что жульен не смотря на свою сытность, довольно диетический продукт, так что модницы, которые следят за фигурой и боятся потерять свои красивые бедра, могут быть спокойны.