Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Оладьи с бананами и медом
Кулинарная книга | 18 августа 2013 | Просмотров: 1248
Продукты:
1,5 чашки муки
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки пекарского порошка (baking powder)
1,5 ч. л. соли
1/2 чашки сметаны
3/4 чашки (175 мл) молока
2 яйца
1 ч. л. ванили
1 ч. л. натёртой цедры лимона
2 банана
Инструкции:
Муку просеять + 3 ст. л. сахара + 2 ч. л. пекарского порошка (baking powder) + 1.5 ч. л. соли.
Смешать 1/2 чашки сметаны + 3/4 чашки (175 мл) молока + 2 яйца + 1 ч. л. ванили + 1 ч. л. натёртой цедры лимона.
Сухие и мокрые ингредиенты смешиваем отдельно. Мокрые ингредиенты влить в сухие.
Порезать спелые бананы на кубики.
Жарить на среднем огне. Когда оладьи поджарятся с одной стороны, положить сверху несколько кусочков банана и перевернуть.
1,5 чашки муки
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки пекарского порошка (baking powder)
1,5 ч. л. соли
1/2 чашки сметаны
3/4 чашки (175 мл) молока
2 яйца
1 ч. л. ванили
1 ч. л. натёртой цедры лимона
2 банана
Инструкции:
Муку просеять + 3 ст. л. сахара + 2 ч. л. пекарского порошка (baking powder) + 1.5 ч. л. соли.
Смешать 1/2 чашки сметаны + 3/4 чашки (175 мл) молока + 2 яйца + 1 ч. л. ванили + 1 ч. л. натёртой цедры лимона.
Сухие и мокрые ингредиенты смешиваем отдельно. Мокрые ингредиенты влить в сухие.
Порезать спелые бананы на кубики.
Жарить на среднем огне. Когда оладьи поджарятся с одной стороны, положить сверху несколько кусочков банана и перевернуть.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перепелиные яйца на тостах
22.10.2010
Эротическая кулинария
31.05.2014
Нашелся секрет вечной красоты: прячется в абрикосах!
27.02.2013
Врачи определили безопасную порцию алкоголя для организма
16.06.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |