Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Овощные шашлычки
Кулинарная книга | 22 августа 2013 | Просмотров: 1114
Продукты:
Лук
баклажаны
кабачки
помидоры-черри
перец сладкий разных цветов
грибы шампиньоны – в зависимости от количества шампуров
Для маринада: сок 1 крупного лимона
полстакана растительного масла
специи и приправы по вкусу (соль, перец душистый горошком, тмин, кинза, молотая зира)
Инструкции:
Мелкий лучок разрезать пополам, овощи нарезать на кусочки примерно 3 х 3 см, грибы разрезать пополам, мелкие помидорки не резать.
Смешать все ингредиенты, приготовленные для маринада и залить им овощи. Мариновать 2-3 часа. Нанизать на шампуры, поджарить на мангале.
Лук
баклажаны
кабачки
помидоры-черри
перец сладкий разных цветов
грибы шампиньоны – в зависимости от количества шампуров
Для маринада: сок 1 крупного лимона
полстакана растительного масла
специи и приправы по вкусу (соль, перец душистый горошком, тмин, кинза, молотая зира)
Инструкции:
Мелкий лучок разрезать пополам, овощи нарезать на кусочки примерно 3 х 3 см, грибы разрезать пополам, мелкие помидорки не резать.
Смешать все ингредиенты, приготовленные для маринада и залить им овощи. Мариновать 2-3 часа. Нанизать на шампуры, поджарить на мангале.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Витаминные добавки в шампуни
20.07.2013
Через год прекратится поддержка Windows XP и Office 2003
12.04.2013
Бизнес-мама: с младенцем и ноутбуком
17.10.2011
На работу после декрета
30.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |