Овощные шашлычки
Кулинарная книга | 22 августа 2013 | Просмотров: 1232

Лук
баклажаны
кабачки
помидоры-черри
перец сладкий разных цветов
грибы шампиньоны – в зависимости от количества шампуров
Для маринада: сок 1 крупного лимона
полстакана растительного масла
специи и приправы по вкусу (соль, перец душистый горошком, тмин, кинза, молотая зира)
Инструкции:
Мелкий лучок разрезать пополам, овощи нарезать на кусочки примерно 3 х 3 см, грибы разрезать пополам, мелкие помидорки не резать.
Смешать все ингредиенты, приготовленные для маринада и залить им овощи. Мариновать 2-3 часа. Нанизать на шампуры, поджарить на мангале.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |