Морковь маринованная
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 2838

На 500 г моркови -
100мл воды,
100 мл 3% уксуса,
100мл белого вина,
5 г сахара,
5 г соли,
петрушка,
укроп,
чеснок по вкусу,
80 г оливкового масла,
10 г горчицы,
перец душистый горошком,
лавровый лист.
Молодую морковь очистить и разрезать на дольки толщиной не более 2 см. Воду, уксус, белое вино и оливковое масло смешать, добавить соль, сахар, петрушку, укроп, лавровый лист, растертый чеснок, перец душистый горошком и поставить на сильный огонь.
В кипящий маринад заложить на 5-8 мин. морковь, потом ее вынуть, маринад процедить, размешать в нем горчицу и залить им морковь на 2-3 дня.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |