интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мясной холодец

      Мясной холодец

      Кулинарная книга | 23 декабря 2011 | Просмотров: 1782

      Мясной холодецИнгредиенты
      свинина - 600 г
      говядина - 600 г
      свиные ножки - 2 шт.
      лук - 2 шт.
      морковь - 2 шт.
      петрушка - 1 корень
      чеснок - 5 зубчиков
      горчица - 1 ч. л.
      масло оливковое - 1 ст. л.
      уксус - 2 ч. л.
      гвоздика - 5 бутонов
      тимьян - 1 пучок
      лавровый лист - 2 шт.
      петрушка нарезанная - 1 ст. л.
      горошины черного и душистого перца
      соль, черный молотый перец
      вареные яйца и морковь

      Время подготовки
      5 часов
      Время приготовления
      3 часа
      Количество
      12 порций


      Процесс приготовления

      Ножки вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 2 ч.

      Лук, морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль пополам, положить на сухую разогретую сковороду и припечь со всех сторон до золотистого цвета.

      Свинину и говядину нарезать большими кусками. Зелень связать в букет. Положить в кастрюлю к ножкам мясо вместе с подготовленными овощами. Добавить при необходимости воду, довести до кипения, снять пену. Положить букет из зелени, прикрыть крышкой и варить 3–4 ч. За 30 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, соль, горошины черного и душистого перца.

      Вынуть мясо и овощи из кастрюли. Бульон процедить.

      Срезать мякоть с костей и очень мелко порубить ее ножом. Чеснок очистить, измельчить, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, щепоткой соли и молотого перца. Соединить с мясом.

      На дно формы влить тонким слоем бульон, поставить в холодильник на 30 мин. Яйца и морковь нарезать кружками, разложить на полузастывшем бульоне. Затем положить мясо и залить все оставшимся бульоном так, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Заливное из курицы с грецкими орехами
    • Суп со свининой и оливками
    • Рецепт холодца
    • Свинина с каперсами

    • Опыт применения битамина Floralux (probiotic & prebiotic) Опыт применения битамина Floralux (probiotic & prebiotic)
      3.07.2019

      Воспитание детей: дурной пример заразителен? Воспитание детей: дурной пример заразителен?
      4.11.2011

      На что обратить внимание при покупке дверей? На что обратить внимание при покупке дверей?
      20.02.2014

      Люди, которые мешают строить карьеру Люди, которые мешают строить карьеру
      1.01.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика