Холодный салат с лапшой
Кулинарная книга | 18 января 2014 | Просмотров: 1155

лапша
Для заправки
рисовый уксус — 3 ст.л.
кунжутные семена (поджаренные) — 2 ст.л.
чеснок (натертый) — 1 ч.л.
имбирь (натертый
Зеленый лук нарезать тонкими перьями и залить ледяной водой (можно добавить кубики льда).
Огурцы и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой
Приготовить омлет. Взбить яйца с мирином (сахаром), солью и пожарить тонкие блинчики (выходит 4-5 шт.).
Свернуть их в рулет и тонко нарезать.
Приготовить заправку. Влить в сковороду масло, добавить имбирь и чеснок. Тушить на слабом огне минут 5.
Дать немного остыть, перелить в другую посуду и добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Лапшу отварить в подсоленной воде, отцедить. Смешать с зеленым луком и заправкой.
Выложить лапшу на тарелку, сверху выложить огурцы, омлет и крабовые палочки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |