интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Плов в мультиварке: рецепт со свининой

      Плов в мультиварке: рецепт со свининой

      Кулинарная книга | 30 марта 2014 | Просмотров: 1511

      Плов в мультиварке: рецепт со свининойПлов в мультиварке – вкусное, сытное, традиционное восточное блюдо, приготовленное без лишних заморочек благодаря новому слову техники.

      Каждая хозяйка, разумеется, готовит плов по-своему и может использовать тот или иной вид мяса, риса и приправ. Несмотря на то, что по настоящему рецепту требуется баранина, плов в мультиварке со свининой получается ничуть не хуже и также обладает восточным колоритом за счет используемых специй. Рассыпчатый и вкусный плов получается из длинного риса, а более полезным считается неочищенный рис.

      Плов в мультиварке - ингредиенты:

      700 г свинины,
      180 г риса,
      2 луковицы,
      1 морковь,
      4 зубка чеснока,
      2 ст. ложки растительного масла,
      пучок кинзы,
      1 ст. ложка барбариса,
      специи: красный и черный молотый перец, кориандр кардамон, хмели-сунели,
      соль по вкусу,
      500 мл воды.

      Плов в мультиварке - приготовление:

      Мясо помой, обработай и порежь небольшими кусочками. Лук крупно порежь. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Измельчи зелень.

      В мультиварку налей растительное масло, выбери режим «Выпечка», забрось лук и обжарь его с открытой крышкой 10 минут. Затем добавь мясо и специи и продолжай жарить, помешивая, еще 15 минут.

      Налей в мультиварку половину горячей воды, накрой крышкой, выбери режим «Тушение» и готовь 20 минут. Затем добавь к мясу морковь и посоли по вкусу.

      Выложи в мультиварку рис, долей оставшуюся воду и выбери режим «Тушение», 1 час и накрой крышкой. На этом этапе плов в мультиварке не следует перемешивать.

      За 15 минут до окончания готовки воткни в плов зубчики чеснока, посыпь имбирем и барбарисом.

      Готовый плов оставь в мультиварке еще на 15 минут, затем сними крышку и аккуратно все перемешай.

      Подавай плов с зеленью и овощами.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Омлет в мультиварке: рецепт с овощами
    • Плов из кальмаров
    • Плов из говядины: рецепты на скорую руку
    • Начинки для блинов

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика