Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Окрошка на кефире с орехами
Кулинарная книга | 9 мая 2014 | Просмотров: 1083
Ингредиенты
3 огурца
150 г куриной ветчины
500 мл кефира
2 зубчика чеснока
50 г очищенных грецких орехов
зелень укропа и петрушки
200-300 мл кипяченой или минеральной воды
морская соль
черный перец
Огурцы вымой и срежь кожицу (если она слишком жесткая). Нарежь маленькими брусочками. Куриную ветчину нарежь кубиками. Грецкие орехи поруби ножом, зубчики чеснока очисти и пропусти через чеснокодавилку.
Соедини все ингредиенты в кастрюле и залей кефиром. Разведи холодной кипяченой или минеральной водой. Добавь измельченную зелень укропа и петрушки, посоли и поперчи. Перед подачей поставь в холодильник.
3 огурца
150 г куриной ветчины
500 мл кефира
2 зубчика чеснока
50 г очищенных грецких орехов
зелень укропа и петрушки
200-300 мл кипяченой или минеральной воды
морская соль
черный перец
Огурцы вымой и срежь кожицу (если она слишком жесткая). Нарежь маленькими брусочками. Куриную ветчину нарежь кубиками. Грецкие орехи поруби ножом, зубчики чеснока очисти и пропусти через чеснокодавилку.
Соедини все ингредиенты в кастрюле и залей кефиром. Разведи холодной кипяченой или минеральной водой. Добавь измельченную зелень укропа и петрушки, посоли и поперчи. Перед подачей поставь в холодильник.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |