интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить лагман дома

      Как приготовить лагман дома

      Кулинарная книга | 2 января 2015 | Просмотров: 1172

      Как приготовить лагман домаЛагман представляет собой универсальное блюдо, поскольку это одновременно и первое, и второе, причем, в одной тарелке. Это традиционное восточное блюдо, которое можно с успехом адаптировать под нашу кухню, тем более, что самостоятельно приготовить лагман дома достаточно легко.

      Сытный, вкусный и необыкновенно ароматный лагман - это прекрасный вариант для семейной трапезы. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, ты можешь изменять классический рецепт. Читай, как приготовить лагман дома, и проверь, насколько это просто.

      Лапшу для лагмана можно использовать и покупную, но желательно, конечно, брать домашнюю, приготовленную собственноручно.

      Чтобы приготовить лагман дома, тебе понадобится:

      500 г говядины,
      300 г лапши,
      2 луковицы,
      2 болгарских перца,
      4 помидора,
      200 г фасоли,
      2 зубка чеснока,
      пучок шпината,
      2 ст. ложки растительного масла,
      специи: черный и красный молотый перцы, лавровый лист, зирра, бадьян,
      соль по вкусу,
      1 л воды.

      Как приготовить лагман дома:

      Перед тем как приготовить лагман дома, подготовь фасоль. Ее следует помыть и замочить заранее в холодной воде на 8 часов (или на ночь), периодически меняя воду. Отвари фасоль в подсоленной воде до готовности примерно 1 час.

      Приготовь подливу для лагмана. Овощи помой, почисти и нарежь кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи шпинат.

      Мясо помой, обработай, зачистив от пленок и сухожилий. Нарежь мясо крупными кусками и обжарь на разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.

      Добавь лук, затем помидоры и болгарский перец, периодически перемешивая, продолжай тушить до мягкого состояния. Налей воды и туши примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. Затем добавь шпинат и чеснок.

      Добавь отварную фасоль. Заправь лагман специями, посоли, уменьши огонь, накрой крышкой и туши 15-20 минут, периодически перемешивая. При необходимости добавь воду или мясной бульон. Лагман должен получится не слишком жидким, насыщенным и густым.

      Отдельно на сковороде слегка обжарь в растительном масле чеснок с молотым красным перцем.

      Отвари лапшу в подсоленной воде до готовности. Промой в холодной воде и откинь на дуршлаг. Полей лапшу растительным маслом, чтобы она не слиплась.

      Заключительный этап, как приготовить лагман дома. В тарелки послойно выложи немного лапши, затем - мясную подливу, снова лапшу, полей чесночным соусом, посыпь зеленью и подавай горячим.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить лагман
    • Макароны по-флотски: рецепт классического блюда
    • Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов
    • Начинки для блинов

    • Женская ревность отнимает зрение Женская ревность отнимает зрение
      28.08.2011

      Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях Опасные связи: что нужно знать о «взрослых» болезнях
      30.07.2011

      Чрезмерная сексуальность Чрезмерная сексуальность
      25.08.2015

      Декорировать, рисуя Декорировать, рисуя
      21.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика