Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Перец и кабачки
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 3369
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, соль,
растительное масло. Фарш:
700 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г лука,
жгучий перец по вкусу.
Бланшируйте баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле, перемешайте с баклажанами, посолите. Начините перцы овощным фаршем и уложите по банкам, залейте кипящим соком, Пастеризуйте, укупорьте банки и поставьте охлаждаться.
Кабачки в томатной заливке
Кабачки, щепотка семян укропа, 1 головка чеснока. Заливка: по 1 ст. сахара, томатного соуса или пасты, растительного масла, 9% уксуса, Зет. л. соли, 1 л воды.
6 кабачков нарезать полукольцами по 1,5-2 см толщиной, варить в кипящей заливке 15 мин. За 3 мин. до готовности положить очищенную головку чеснока и щепотку семян укропа. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |