Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Куриная грудка в кляре
Кулинарная книга | 11 июля 2015 | Просмотров: 1999
Куриная грудка в кляре - это несложное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и при этом получить отличный результат. Среди множества рецептов блюд из курицы, этот отличается неповторимым нежным вкусом, он точно придется по вкусу всем вашим родным и близким.
В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта куриных грудок.
Ингредиенты
1. слоеное тесто - 500 г;
2. куриная грудка - 400 г;
3. шампиньоны - 200 г;
4. яйцо - 1 шт;
5. репчатый лук - 2 шт;
6. твердый сыр - 30 г;
7. зелень укропа и петрушки;
8. черный перец;
9. подсолнечное масло;
10. соль.
Итак, все ингредиенты для куриной грудки в кляре у нас под рукой, приступим непосредственно к процессу приготовления. Для этого берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем на сковороду грудки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После этого гудки необходимо слегка охладить.
Чистим лук, мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, выкладываем в отдельную миску и даем немного остыть. Шампиньоны тщательно моем, нарезаем и жарим на растительном масле, пока жидкость не испарится, немного даем остыть. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем вместе с остывшими грибами и луком, туда же высыпаем нарезанную зелень.
Берем слоеное тесто, оно должно быть заблаговременно разморожено, обычно на это уходит 2 - 3 часа. Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске или столе и разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Сверху на каждый квадрат выкладываем приготовленную грибную массу и на нее куриную грудку. Она должна быть расположена по диагонали относительно листа теста. Уголки теста сворачиваются конвертом, при защипывании желательно смазывать тесто водой, это поможет ему не расклеиваться в процессе готовки.
На противень положить лист пергамена и немного взбрызнуть водой. Сверху выкладываем наши конвертики, класть следует швом вниз. Смазываем конвертики яичным желтком и ставим в духовку, разогретую на 200 градусов. Через 20 - 30 минут достаем наши куриные грудки в кляре, они готовы.
Надеемся вам понравился наш рецепт, приятного аппетита!
В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта куриных грудок.
Ингредиенты
1. слоеное тесто - 500 г;
2. куриная грудка - 400 г;
3. шампиньоны - 200 г;
4. яйцо - 1 шт;
5. репчатый лук - 2 шт;
6. твердый сыр - 30 г;
7. зелень укропа и петрушки;
8. черный перец;
9. подсолнечное масло;
10. соль.
Итак, все ингредиенты для куриной грудки в кляре у нас под рукой, приступим непосредственно к процессу приготовления. Для этого берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем на сковороду грудки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После этого гудки необходимо слегка охладить.
Чистим лук, мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, выкладываем в отдельную миску и даем немного остыть. Шампиньоны тщательно моем, нарезаем и жарим на растительном масле, пока жидкость не испарится, немного даем остыть. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем вместе с остывшими грибами и луком, туда же высыпаем нарезанную зелень.
Берем слоеное тесто, оно должно быть заблаговременно разморожено, обычно на это уходит 2 - 3 часа. Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске или столе и разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Сверху на каждый квадрат выкладываем приготовленную грибную массу и на нее куриную грудку. Она должна быть расположена по диагонали относительно листа теста. Уголки теста сворачиваются конвертом, при защипывании желательно смазывать тесто водой, это поможет ему не расклеиваться в процессе готовки.
На противень положить лист пергамена и немного взбрызнуть водой. Сверху выкладываем наши конвертики, класть следует швом вниз. Смазываем конвертики яичным желтком и ставим в духовку, разогретую на 200 градусов. Через 20 - 30 минут достаем наши куриные грудки в кляре, они готовы.
Надеемся вам понравился наш рецепт, приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |