Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами
Кулинарная книга | 5 ноября 2012 | Просмотров: 1561
Порой так хочется чего-то легкого, оригинального и освежающего... Побывав 15 минут в жаркой компании помидора и сыра, куриная грудка предстанет вам в совершенно новом вкусе. Поверьте — на ужин ничего не останется!
Для приготовления Вам понадобится:
1 куриная грудка;
100 г сыра;
1 средний помидор;
панировочные сухари;
60 мл оливкового масла;
майоран, розмарин, петрушка;
соль;
черный молотый перец.
Разрубаем куриную грудку вдоль пополам. Аккуратно срезаем мясо с кости и тонко нарезаем (как на бифштекс). Вымытые помидоры нарезаем небольшими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем сыр. Лучше брать нетвердые сорта. На каждый кусочек курицы кладем кубики сыра и кусочки помидоров. Мясо заворачиваем и скалываем зубочисткой, чтобы получился рулетик. В смесь трав добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с панировочными сухарями. Добавляем в массу оливковое масло. Осторожно обваливаем каждый рулетик в приготовленной смеси и укладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Рулетики должны пропечься и покрыться хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Для приготовления Вам понадобится:
1 куриная грудка;
100 г сыра;
1 средний помидор;
панировочные сухари;
60 мл оливкового масла;
майоран, розмарин, петрушка;
соль;
черный молотый перец.
Разрубаем куриную грудку вдоль пополам. Аккуратно срезаем мясо с кости и тонко нарезаем (как на бифштекс). Вымытые помидоры нарезаем небольшими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем сыр. Лучше брать нетвердые сорта. На каждый кусочек курицы кладем кубики сыра и кусочки помидоров. Мясо заворачиваем и скалываем зубочисткой, чтобы получился рулетик. В смесь трав добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с панировочными сухарями. Добавляем в массу оливковое масло. Осторожно обваливаем каждый рулетик в приготовленной смеси и укладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Рулетики должны пропечься и покрыться хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Особенности ухода за тонкими волосами
12.03.2015
Тепло и уют в доме: как выбрать камин
21.10.2011
Комплименты для мужчины: сила слов
29.11.2011
Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
5.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |