Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Отбивная из куриной грудки
Кулинарная книга | 20 декабря 2012 | Просмотров: 1550
Этот рецепт подскажет Вам, как сделать восхитительную отбивную из куриной грудки с оливками и сыром под овощами.
Вам понадобится:
- 2 куриные грудки;
- одна морковь;
- болгарский перец (1 шт);
- одна луковица;
- оливки (маслины);
- помидор (2 шт);
- 150 г. твёрдого сыра;
- майонез;
- мука;
- перец и соль;
- свежая зелень;
Способ приготовления:
1) Очищаем морковь и трём её на крупной тёрке, полукольцами нарезаем очищенный лук. Всё это пассеруем на растительном масле.
2) Помидоры обдаём кипятком, а затем снимаем кожицу, режем кружочками. Очищенный болгарский перец нарезаем соломкой. Трём сыр (мелкая тёрка).
3) Отбиваем молоточком филе куриной грудки, солим, перчим, обмакиваем в муке.
4) Обжариваем отбивные (филе) с двух сторон. Выкладываем на противень обжаренные отбивные, на них пассерованные морковь и лук, следующим слоем болгарский перец, затем помидор и поливаем всё это майонезом.
5) Красиво выкладываем половинки оливок, посыпаем сверху тёртым сыром. Наливаем на противень около 50 мл. воды (бульона).
6) Ставим в духовку на четверть часа (200 градусов).
На стол отбивные необходимо подавать горячими, украсив свежей зеленью.
Вам понадобится:
- 2 куриные грудки;
- одна морковь;
- болгарский перец (1 шт);
- одна луковица;
- оливки (маслины);
- помидор (2 шт);
- 150 г. твёрдого сыра;
- майонез;
- мука;
- перец и соль;
- свежая зелень;
Способ приготовления:
1) Очищаем морковь и трём её на крупной тёрке, полукольцами нарезаем очищенный лук. Всё это пассеруем на растительном масле.
2) Помидоры обдаём кипятком, а затем снимаем кожицу, режем кружочками. Очищенный болгарский перец нарезаем соломкой. Трём сыр (мелкая тёрка).
3) Отбиваем молоточком филе куриной грудки, солим, перчим, обмакиваем в муке.
4) Обжариваем отбивные (филе) с двух сторон. Выкладываем на противень обжаренные отбивные, на них пассерованные морковь и лук, следующим слоем болгарский перец, затем помидор и поливаем всё это майонезом.
5) Красиво выкладываем половинки оливок, посыпаем сверху тёртым сыром. Наливаем на противень около 50 мл. воды (бульона).
6) Ставим в духовку на четверть часа (200 градусов).
На стол отбивные необходимо подавать горячими, украсив свежей зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |