Белый соус без яиц
Кулинарная книга | 13 сентября 2015 | Просмотров: 1317

Необходимые компоненты:
- молоко 2,5% 150 грамм;
- масло оливы 300 грамм;
- готовая горчица 50 грамм;
- сок лимона свежий 50 грамм;
- адыгейская соль (по вкусу).
В первую очередь необходимо слегка подогреть молоко. Затем его следует перелить в глубокую чашку, а после добавить масло оливы. Используя ручной блендер, хорошенько взбейте полученный состав продуктов. Затем влейте к нему сок, сдобрите горчицей и присолите. Еще раз все взбейте. Вот и все, отличный соус готов одновременно радовать и удивлять ваших любимых гурманов! Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |