Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат с копченой рыбой
Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 1898
200 г копченой рыбы (скумбрия, палтус), 150 г макаронных изделий (сердечек, ракушек, рожков), 2 яблока, 50 г стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 сладкий перец, 3/4 стакана майонеза, 1 ст.ложка растительного масла, соль, красный и черный молотый перец - по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Стебель сельдерея и сладкий перец нарезать ломтиками, лук - мелкими кубиками. Филе рыбы очистить от косточек, нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить дольками лимона и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |