Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат с копченой рыбой
Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 1937

200 г копченой рыбы (скумбрия, палтус), 150 г макаронных изделий (сердечек, ракушек, рожков), 2 яблока, 50 г стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 сладкий перец, 3/4 стакана майонеза, 1 ст.ложка растительного масла, соль, красный и черный молотый перец - по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Стебель сельдерея и сладкий перец нарезать ломтиками, лук - мелкими кубиками. Филе рыбы очистить от косточек, нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить дольками лимона и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.12.2011

15.12.2009

8.05.2017

12.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |