Салат из сладкого перца, сыра и макарон
Кулинарная книга | 6 сентября 2011 | Просмотров: 1927

По 1 красному и желтому сладкому перцу, 100 г твердого сыра, 100 г макарон (рожков или спиралек), 1 кабачок (150-200 г), сливочное масло для жаренья, 3-4 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец - по вкусу,
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной. Салат выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и подавать.
Источник
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |