Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат "Маринованый"
Кулинарная книга | 5 сентября 2011 | Просмотров: 2549
300 г говяжьего отварного языка, 1 луковица, 1 апельсин, 3~4 вареньа" яйца, л ч.ложка сахара, л ст.ложка 3%-ного уксуса, 4-5 ст.ложек майонеза, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Приготовить маринад: в теплую воду (1 стакан) добавить сахар и уксус, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Лук нашинковать тонкими кольцами, залить маринадом и оставить на 40-50 минут, после откинуть на сито, дать стечь маринаду. Язык нарезать тонкой соломкой, яйца - мелкими кубиками. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать ломтиками, очистить от семян.
Салат выложить слоями: 1-й слой - лук, 2-й слой - язык, 3-й слой -яйца, 4-й слой - апельсин. Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить и приправить перцем. Поместить салат на 1-2 часа в холодильник. При подаче украсить зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как выбрать самый вкусный и свежий пасхальный кулич
19.04.2014
Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожи
30.11.2014
Нюансы и тонкости идеального поцелуя
15.07.2011
«Глория Джинс» вместе со своими покупателями создает коллекцию благотворительных футболок
27.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |