Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рыбная солянка на сковороде
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 2068
1 мороженая скумбрия или любая другая рыба,
2-3 соленых огурца,
4-5 картофелин,
1 луковица,
растит. масло,
соль, специи для рыбы.
Рыбу разморозить, разделать на филе и слегка обжарить, чтобы не разлении. Картофель нарезать крупными кубиками и жарить на сковороде под крышкой до мягкости. Лук спассеровать вместе с нарезанными кружочками огурцами, добавить вместе с рыбой к картофелю. Тушить все вместе до готовности.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Какие упражнения полезны для здоровья сердца?
16.04.2011
Чем зеленый чай поможет пожилым людям?
25.02.2012
Три мифа о противозачаточных таблетках
25.08.2010
Как защитить ребенка от близорукости?
28.10.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |