Рыбная солянка на сковороде
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 2104

1 мороженая скумбрия или любая другая рыба,
2-3 соленых огурца,
4-5 картофелин,
1 луковица,
растит. масло,
соль, специи для рыбы.
Рыбу разморозить, разделать на филе и слегка обжарить, чтобы не разлении. Картофель нарезать крупными кубиками и жарить на сковороде под крышкой до мягкости. Лук спассеровать вместе с нарезанными кружочками огурцами, добавить вместе с рыбой к картофелю. Тушить все вместе до готовности.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |