Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Морской окунь «Франт»
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 1628
Филе морского окуня - 2 шт.,
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г,
болгарский перец -1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1/2 головки,
морская соль,
свежемолотый черный перец,
растительное масло,
лимонный сок из 1/3 лимона.
Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит. Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Затем добавляем болгарский перец и капусту. Когда капуста слегка потушится, добавляем в.сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200°С духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Независимые отзывы о шампуне-кондиционере Лошадиная Сила (Хорс Форс, Horse force)
23.01.2013
Как подобрать лучшее средство от потливости подмышек?
11.02.2013
5 важных правил совместного отпуска с мужчиной
6.09.2015
Помогает ли малина при простудах?
2.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |