Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Морской окунь «Франт»
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 1681
Филе морского окуня - 2 шт.,
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г,
болгарский перец -1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1/2 головки,
морская соль,
свежемолотый черный перец,
растительное масло,
лимонный сок из 1/3 лимона.
Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит. Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Затем добавляем болгарский перец и капусту. Когда капуста слегка потушится, добавляем в.сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200°С духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |