Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Жюльен с мясом и грибами
Кулинарная книга | 16 октября 2013 | Просмотров: 3451
Поскольку название блюда произошло от слова (julienne- нарезанный соломкой), то все ингредиенты будем нарезать соответственно.
И так, нам понадобится:
Мясо (свинина) – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 300 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 200 г.
Сметана – 150 г.
Майонез – 150 г.
Мука – 2 столовые ложки
Перец черный
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Нарезаем мясо соломкой толщиной около 1 см. Нарезать следует поперек волокон, чтобы кусочки были нежными и мягкими. Обжариваем на сковороде и, добавив немножко водички, тушим. В конце добавьте соли.
Грибы нарезаем и обжариваем.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на терку для корейской морковки. Обжариваем овощи на растительном масле.
Отдельно обжарить муку и перемешать с жареными грибами.
Выкладываем на дно горшочка мясо и овощи. Перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Также внутрь добавляем немного тертого сыра.
Сверху выкладываем грибы, перчим, солим и смазываем майонезом. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.
Не накрывая крышечкой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 20 минут.
Попробуйте, очень вкусно!
И так, нам понадобится:
Мясо (свинина) – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 300 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 200 г.
Сметана – 150 г.
Майонез – 150 г.
Мука – 2 столовые ложки
Перец черный
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Нарезаем мясо соломкой толщиной около 1 см. Нарезать следует поперек волокон, чтобы кусочки были нежными и мягкими. Обжариваем на сковороде и, добавив немножко водички, тушим. В конце добавьте соли.
Грибы нарезаем и обжариваем.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на терку для корейской морковки. Обжариваем овощи на растительном масле.
Отдельно обжарить муку и перемешать с жареными грибами.
Выкладываем на дно горшочка мясо и овощи. Перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Также внутрь добавляем немного тертого сыра.
Сверху выкладываем грибы, перчим, солим и смазываем майонезом. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.
Не накрывая крышечкой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 20 минут.
Попробуйте, очень вкусно!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перхоть не проблема
19.01.2010
Первая годовщина ресторана Luciano
30.03.2012
Стоит ли удалять родинки?
19.10.2015
Качества, делающие мужчину мачо
3.03.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |