КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Кулинарная книга | 11 мая 2012 | Просмотров: 2057

1 кг кабачков,
1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1/2 ст. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
1 ч. ложка сахара.
Приготовление
Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать брусочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло, сахар, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки.
Таким же образом можно приготовить и тыкву.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |