интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

      КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

      Кулинарная книга | 11 мая 2012 | Просмотров: 1946

      КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ Ингредиенты:
      1 кг кабачков,
      1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,
      1/2 ст. ложки муки,
      1/2 стакана сметаны,
      1 ч. ложка сахара.

      Приготовление
      Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать брусочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло, сахар, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
      Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки.
      Таким же образом можно приготовить и тыкву.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ
    • ТЫКВА «ВАНИЛЬНАЯ», ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
    • Овощное рагу
    • Шоколадные капкейки

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика