Готовим картофельную похлебку
Кулинарная книга | 7 октября 2012 | Просмотров: 1865
Ингредиенты:
Лук - 5 шт.
Корни петрушки и сельдерея
Укроп - 1 ст.л.
Черный перец - 4 горошины
Соль - 1 ч.л.
Картофель - 3 клубня среднего размера
Способ приготовления:
1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду и варить до полной мягкости.
2. Также нарезать очищенный картофель и добавить через 5 минут после корений.
3. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, перетереть с солью и засыпать в кипящий овощной отвар, добавить перец.
4. Когда лук полностью распустится, посолить, засыпать измельченную зелень и через 3 минуты снять с огня.
5. Закрыть кастрюлю с похлебкой крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Лук - 5 шт.
Корни петрушки и сельдерея
Укроп - 1 ст.л.
Черный перец - 4 горошины
Соль - 1 ч.л.
Картофель - 3 клубня среднего размера
Способ приготовления:
1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду и варить до полной мягкости.
2. Также нарезать очищенный картофель и добавить через 5 минут после корений.
3. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, перетереть с солью и засыпать в кипящий овощной отвар, добавить перец.
4. Когда лук полностью распустится, посолить, засыпать измельченную зелень и через 3 минуты снять с огня.
5. Закрыть кастрюлю с похлебкой крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Спим в обнимку, или марш в кроватку?
16.02.2013
Что следует знать об интимной женской зоне
26.02.2013
Обертывания в домашних условиях
31.03.2019
Чёрный орех, немного истории
4.11.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |