интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Грибной суп

      Грибной суп

      Кулинарная книга | 21 ноября 2012 | Просмотров: 1999

      Грибной суп Уже из самого названия многое понятно. Во-первых: подобный суп забыть невозможно, он незабываемый по вкусу, а во-вторых: он прост и самодостаточен. Как хлеб и масло, как мед и хмель, как соленый огурчик и ..., ну Вы понимаете.

      Не будем делать рекламу «вредному» продукту, пусть на хвалебные слова тратятся ее производители. Если заядлые грибники уже собираются в путь дабы добыть грибочки, постарайтесь их остановить. Не спешите. В лес идти не нужно, суп прост, хорош, и по вкусу великолепен!

      С чего начнем? Идем на поиски шампиньонов! Внимание грибы должны быть целыми свежими или маринованными, чтобы после длительной варки не разварились и имели приятный вид. Вам понадобятся только лишь 15-20 шампиньонов, плюс лук репчатый 2 луковицы, морковь в количестве 1 шт., картофель 3 - 4 средних клубня и макароны пригоршни две. Кто не любит мучные изделия, смело добавляйте рис.

      Шампиньоны моем или даем стечь маринаду и ставим варить. Время варки свежих шампиньонов не менее часа и суп будет более наваристым. Если грибам дадите больше времени вариться, супчик будет просто класс!

      Немного погодя занимаемся приготовлением заправки к супу. Натертую морковку и мелко нарубленные луковицы обжариваем в растительном масле. Когда бульон будет готов, грибы вынимаем, нарезаем и отправляем ненадолго к заправке, потом вместе с заправкой пересыпаем в суп. Вариант второй: грибы после нарезки возвращаем в суп, с заправкой без предварительной обжарки. Солим.

      Когда суп закипит, добавляем картофель и макароны (тонкую соломку), или рис. Рис должен быть проверенным, чтобы не вышел суп с недоваренным или наоборот разваренным продуктом. Зелень и сметану по вкусу, непосредственно перед подачей в каждую тарелку. Сухарики к данному супу будут самое то! Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Суп с белыми грибами
    • Салат с креветками
    • Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи
    • Блюда из кабачков

    • Работающие «мамы» дают фору домохозяйкам Работающие «мамы» дают фору домохозяйкам
      29.08.2012

      Как приготовить овощное рагу с курицей? Как приготовить овощное рагу с курицей?
      8.11.2015

      12 способов защиты от вирусов осенью 12 способов защиты от вирусов осенью
      2.11.2022

      Причины, по которым мужчины уходят от женщин Причины, по которым мужчины уходят от женщин
      3.02.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика