Грибной суп
Кулинарная книга | 21 ноября 2012 | Просмотров: 2028

Не будем делать рекламу «вредному» продукту, пусть на хвалебные слова тратятся ее производители. Если заядлые грибники уже собираются в путь дабы добыть грибочки, постарайтесь их остановить. Не спешите. В лес идти не нужно, суп прост, хорош, и по вкусу великолепен!
С чего начнем? Идем на поиски шампиньонов! Внимание грибы должны быть целыми свежими или маринованными, чтобы после длительной варки не разварились и имели приятный вид. Вам понадобятся только лишь 15-20 шампиньонов, плюс лук репчатый 2 луковицы, морковь в количестве 1 шт., картофель 3 - 4 средних клубня и макароны пригоршни две. Кто не любит мучные изделия, смело добавляйте рис.
Шампиньоны моем или даем стечь маринаду и ставим варить. Время варки свежих шампиньонов не менее часа и суп будет более наваристым. Если грибам дадите больше времени вариться, супчик будет просто класс!
Немного погодя занимаемся приготовлением заправки к супу. Натертую морковку и мелко нарубленные луковицы обжариваем в растительном масле. Когда бульон будет готов, грибы вынимаем, нарезаем и отправляем ненадолго к заправке, потом вместе с заправкой пересыпаем в суп. Вариант второй: грибы после нарезки возвращаем в суп, с заправкой без предварительной обжарки. Солим.
Когда суп закипит, добавляем картофель и макароны (тонкую соломку), или рис. Рис должен быть проверенным, чтобы не вышел суп с недоваренным или наоборот разваренным продуктом. Зелень и сметану по вкусу, непосредственно перед подачей в каждую тарелку. Сухарики к данному супу будут самое то! Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |