интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно

      Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно

      Кулинарная книга | 3 декабря 2012 | Просмотров: 1788

      Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно Этот вариант первого блюда поможет согреться морозной зимой и не повредит стройной фигуре. А его составляющие - кладезь полезных веществ, которые помогут справиться с авитаминозом.

      Вам потребуется: 400 г замороженного зеленого горошка, 300 г готовых замороженных креветок, 100 г сметаны, 1 огурец, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, большой пучок листьев латука, большой пучок шпината, небольшой пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 200–250 мл куриного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 2/3 ч. ложки морской соли.

      Процесс приготовления: Лук и 2 зубчика чеснока почистить и порубить. Слегка разогреть в кастрюле сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, отправить к луку с чесноком, все посолить, поперчить и перемешать. Добавить в кастрюлю зеленый горошек, перемешать, залить горячим куриным бульоном так, чтобы овощи были полностью покрыты, и довести суп до кипения. Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить все еще 5–7 минут. Латук и шпинат крупно порезать. Снять суп с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле. Влить лимонный сок, добавить латук и шпинат, посолить, поперчить и взбить блендером в однородную массу. Оставшийся чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить чеснок, петрушку и креветки, посолить, поперчить и обжаривать, пока креветки не покроются золотистой корочкой. Подавать суп, добавив в него креветки и сметану.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты
    • Кисло-острый суп
    • Буйабес (марсельская уха)
    • Салат Цезарь. Рецепт с креветками

    • Особенности ухода за тонкими волосами Особенности ухода за тонкими волосами
      12.03.2015

      Тепло и уют в доме: как выбрать камин Тепло и уют в доме: как выбрать камин
      21.10.2011

      Комплименты для мужчины: сила слов Комплименты для мужчины: сила слов
      29.11.2011

      Кто рано встает - больше наслаждается жизнью Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
      5.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика