Пирог с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»
Кулинарная книга | 8 декабря 2012 | Просмотров: 1659

Для приготовления вам потребуется любое готовое дрожжевое тесто, 500-700 грамм филе любой жирной рыбы (палтуса, трески, лосося или форели), 2 яйца и круглый рис.
Сначала отвариваем филе рыбы в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
Затем варим 150-200 грамм риса. Его количество может быть меньше или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Отварную рыбу разминаем вилкой, добавляем в нее рис и 2 яйца.
Раскатываем готовое тесто любым образом, смазываем его сливочным маслом и выкладываем начинку. Сверху ее можно посыпать любым твердым сыром.
Выпекаем пирог в духовке на средней температуры около 20 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

7.03.2015

4.03.2014

8.11.2011

8.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |