Наш рацион влияет на развитие слабоумия
Здоровье | 31 июля 2015 | Просмотров: 1378

Болезнь Альцгеймера характеризуется уменьшением импульса между нервными клетками мозга, из-за чего они постепенно умирают, а человек перестаёт узнавать близких, теряет воспоминания и связь с миром.
Исследователи заметили, что чем выше уровень холестерина, тем больше шансов развития слабоумия. В 4 раза увеличивает возможность развития болезни Альцгеймера употребление в пищу гидрогенизированных и насыщенных жиров, которые способствуют накоплению холестерина в наших клетках. Достаточно 3-4 года неправильно питаться и уже будут заметны изменения в работе головного мозга.
Единственный способ на сегодняшний день оградить себя от слабоумия – это составить правильный рацион и придерживаться его. Из ежедневного питания нужно исключить животную пищу с трансжирами, жареную еду, кондитерские изделия и красное мясо и отдать предпочтение растительной пище, овощам, фруктам, морепродуктам, белому мясу, орехам и зелени.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |