Морковь и яблоко: что для полезнее здоровья?
Здоровье | 9 января 2013 | Просмотров: 5179

По данным исследователей и врачей, морковь богата такими витаминами, как А, В1, В6, С, Е, D, и К, а так же такими незаменимыми микроэлементами, как калий, кальций, магний, фосфор и клетчаткой. Врачи отмечают, что она благоприятно действует при проблемах с желудочно-кишечным трактом и улучшает эффект от лечения.
Коктейль из морковного и лимонного соков с добавкой шпината – это эффективное и безопасное средство от запора. А при диареи может помочь морковный суп. Блюда из моркови так же помогают людям с нехваткой серы и минералов в организме. Помимо прочих ее достоинств, она помогает в профилактике ожирения, болезней десен, воспалительных процессов, бессонницы, и многих проблем с ЖКТ.
https://8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

1.09.2015

5.03.2011

26.08.2009

17.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |