Салат «10х10»
Кулинарная книга | 22 сентября 2013 | Просмотров: 1264
Быстрая и легкая заготовка: баклажаны, перец, помидорчики. Пробуем!
10 шт. средних баклажанов 10 шт. сладкого перца 10 шт. помидор 10 шт. репчатого лука 200 г растительного масла 100 г 9% уксуса Соль по вкусу.
В большую кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Кипятить 30 мин на медленном огне, помешивая. Добавить соль. Укладывать в стерилизованные банки и закатать.
Получается 7 банок по 650 г.
10 шт. средних баклажанов 10 шт. сладкого перца 10 шт. помидор 10 шт. репчатого лука 200 г растительного масла 100 г 9% уксуса Соль по вкусу.
В большую кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Кипятить 30 мин на медленном огне, помешивая. Добавить соль. Укладывать в стерилизованные банки и закатать.
Получается 7 банок по 650 г.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Сексуальный этикет: о чем надо говорить, и о чем не стоит
27.05.2010
Как остановить носовое кровотечение?
2.09.2023
Какой веник подобрать для бани
22.06.2017
Детская мебель
10.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |