Как варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке
Кулинарная книга | 9 января 2014 | Просмотров: 2352

Ингредиенты:
2 л воды, 1 кг мытых и чищенных грибов (желательно разных), 5 очищенных картофелин, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 г утиного или гусиного жира (можно заменить оливковым маслом), 2 ложки муки, соль, специи: сладкий красный перец, карри, тмин, майоран, базилик, эстрагон, тимьян, черный перец – всего по щепотке.
Приготовление:
Муку поджарь на масле с небольшим количеством лука. Картофелины порежь кубиками не больше 1 см. Лук порежь колечками, зубчики чеснока раздави ножом. Затем сложи все в мультиварку или пароварку и вари в течение часа. Суп должен получиться довольно густым по консистенции. Перед подачей можно присыпать тертым сыром и свежей измельченной зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |