Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Песочные трубочки с миндалём
Кулинарная книга | 9 марта 2014 | Просмотров: 1817
Если вы не равнодушны к восточным лакомствам, следующий рецепт специально для вас.
Приготовьте начинку. Измельчите миндаль (190 грамм) ножом. Соедините в миске орехи, сахар (190 грамм), растёртый кардамон (5 грамм) и коньяк (1 ложка). Сливочное масло (120 грамм) взбивайте в глубокой миске до пышности в течение пятнадцати минут.
Постепенно добавьте к маслу холодную сметану (190 грамм) и муку (400 грамм). Вымесите тесто. Разделите его на куски весом 50 грамм. Раскатайте каждый кусочек в тонкие лепёшки с одной широкой стороной. На более широкую часть выложите начинку (30 грамм).
Сверните лепёшки в рулеты. Трубочки выложите на противень, смазанный маслом. Выставьте температуру в духовке в 170 градусов. Пеките трубочки тридцать минут. Посыпьте готовые изделия сахарной пудрой (60 грамм).
Приготовьте начинку. Измельчите миндаль (190 грамм) ножом. Соедините в миске орехи, сахар (190 грамм), растёртый кардамон (5 грамм) и коньяк (1 ложка). Сливочное масло (120 грамм) взбивайте в глубокой миске до пышности в течение пятнадцати минут.
Постепенно добавьте к маслу холодную сметану (190 грамм) и муку (400 грамм). Вымесите тесто. Разделите его на куски весом 50 грамм. Раскатайте каждый кусочек в тонкие лепёшки с одной широкой стороной. На более широкую часть выложите начинку (30 грамм).
Сверните лепёшки в рулеты. Трубочки выложите на противень, смазанный маслом. Выставьте температуру в духовке в 170 градусов. Пеките трубочки тридцать минут. Посыпьте готовые изделия сахарной пудрой (60 грамм).
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |