Салат-коктейль с курицей
Кулинарная книга | 13 августа 2011 | Просмотров: 2778

150 г филе копченой курицы, 4~5 томатов черри, 1/2 огурца, юо г цветной капусты, по зо г консервированной фасоли и горошка, соль - по вкусу, 1/2 стакана майонеза, 2 ст.ложки кетчупа, молоко.
Цветную капусту припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли и молока. Откинуть на сито, остудить, нарезать кубиками.
Курицу, огурец и помидоры нашинковать тонкой соломкой. С фасоли и горошка слить жидкость.
В порционные вазочки уложить слоями подготовленные продукты, полить майонезом, смешанным с кетчупом, украсить зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |