Салат с курицей и грейпфрутом
Кулинарная книга | 13 августа 2011 | Просмотров: 1733

500 г вареного куриного мяса, 1 грейпфрут, 3 дольки чеснока, 1/2 банки маслин без косточек, Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, т ч.ложка столового уксуса, соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
Куриное мясо нарезать кубиками, маслины - кружочками. Чеснок пропустить через пресс. С грейпфрута срезать кожицу, удалить белые пленки и косточки, разделить на дольки, нарезать их кубиками. Приготовить заправку, соединив растительное маслом с уксусом и приправив по вкусу солью, сахаром и молотым перцем.
Соединить курицу, маслины, грейпфрут и чеснок, заправить соусом, перемешать. Дать постоять в холодильнике 1 час и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |