интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Вишня, черешня, сливы

      Вишня, черешня, сливы

      Кулинарная книга | 10 ноября 2011 | Просмотров: 1339

      Вишня, черешня, сливы
      Компот из вишни (черешни)
      Можно использовать вишню (черешню) с косточками либо предварительно удалить их.
      Подготовив, уложить в банки и залить сахарным сиропом.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки — 40 мин., 3-х литровые байки — 50 мин.

      Пареная вишня (черешня)
      Отобрать как можно более крупные плоды, удалить из них косточки, плотно уложить в банки.
      Не добавлять ни сахара, ни жидкости. Продукт особенно хорош для начинки пирогов.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки — 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Компот из слив
      Можно использовать плоды целиком либо разрезать пополам и удалить косточки.
      По желанию можно также очистить кожицу, для чего плоды подержать несколько секунд в почти кипящей воде. Подготовив, уложить в банки и залить сахарным сиропом. По своему усмотрению приправить гвоздикой, корицей, а если сливы консервируются без косточек.— разбить косточки, вынуть ядра и положить по 2—3 ядра в каждую банку.
      Ядрышки разбитых косточек слив можно употреблять только в крайне небольшом, количестве, т. к. они содержат синильную кислоту.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкость» менее 1л — 20 мин., литровые байки — 30 мин., 2-х литровые банки— 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Пареные сливы
      Плоды разрезать пополам и удалить косточку. Уложить плотно в банки. Не добавлять ни сахара, пи жидкости. Продукт особенно хорош для начинки пирогов.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1 л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки— 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Консервы из абрикосов
    • Всё из моркови, капусты и грибов
    • Перец, фасоль и горох на зиму
    • Разные плоды и ягоды на зиму

    • Для беременных мобильные телефоны опасны Для беременных мобильные телефоны опасны
      8.12.2010

      Воспаленные десны: проблема, с которой сталкивается почти каждая женщина Воспаленные десны: проблема, с которой сталкивается почти каждая женщина
      10.02.2013

      За что он любит вашу лучшую подругу? За что он любит вашу лучшую подругу?
      8.05.2010

      За что он любит вашу лучшую подругу? «Злые языки страшнее пистолета», или сплетни на работе
      14.02.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика