интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Вишня, черешня, сливы

      Вишня, черешня, сливы

      Кулинарная книга | 10 ноября 2011 | Просмотров: 1747

      Вишня, черешня, сливы
      Компот из вишни (черешни)
      Можно использовать вишню (черешню) с косточками либо предварительно удалить их.
      Подготовив, уложить в банки и залить сахарным сиропом.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки — 40 мин., 3-х литровые байки — 50 мин.

      Пареная вишня (черешня)
      Отобрать как можно более крупные плоды, удалить из них косточки, плотно уложить в банки.
      Не добавлять ни сахара, ни жидкости. Продукт особенно хорош для начинки пирогов.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки — 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Компот из слив
      Можно использовать плоды целиком либо разрезать пополам и удалить косточки.
      По желанию можно также очистить кожицу, для чего плоды подержать несколько секунд в почти кипящей воде. Подготовив, уложить в банки и залить сахарным сиропом. По своему усмотрению приправить гвоздикой, корицей, а если сливы консервируются без косточек.— разбить косточки, вынуть ядра и положить по 2—3 ядра в каждую банку.
      Ядрышки разбитых косточек слив можно употреблять только в крайне небольшом, количестве, т. к. они содержат синильную кислоту.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкость» менее 1л — 20 мин., литровые байки — 30 мин., 2-х литровые банки— 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Пареные сливы
      Плоды разрезать пополам и удалить косточку. Уложить плотно в банки. Не добавлять ни сахара, пи жидкости. Продукт особенно хорош для начинки пирогов.
      Стерилизовать при температуре 85°С банки емкостью менее 1 л — 20 мин., литровые банки — 30 мин., 2-х литровые банки— 40 мин., 3-х литровые банки — 50 мин.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Консервы из абрикосов
    • Всё из моркови, капусты и грибов
    • Перец, фасоль и горох на зиму
    • Разные плоды и ягоды на зиму

    • В чем пойти на выпускной В чем пойти на выпускной
      30.05.2010

      Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования
      22.07.2009

      Выбираем свадебное платье Выбираем свадебное платье
      4.07.2013

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви
      13.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика