Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 26 мая 2010 | Просмотров: 2684
Необходимые продукты:
тарталетки (см. рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
тарталетки (см. рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 мая 2010 | Просмотров: 1988
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 мая 2010 | Просмотров: 2169
Необходимые продукты:
анчоусы - 8 филе
творог - 8 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
батон белый - 1 шт.
анчоусы - 8 филе
творог - 8 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
батон белый - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 мая 2010 | Просмотров: 1933
Необходимые продукты:
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 мая 2010 | Просмотров: 2269
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 мая 2010 | Просмотров: 4402
Необходимые продукты:
яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 мая 2010 | Просмотров: 2334
Необходимые продукты:
свекла - 2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
горошек зеленый - 100 г
свекла - 2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
горошек зеленый - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 мая 2010 | Просмотров: 2087
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 мая 2010 | Просмотров: 1922
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы
ветчина копченая - 200 г
тесто слоеное - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы
ветчина копченая - 200 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 мая 2010 | Просмотров: 4284
Необходимые продукты:
мясо вареное или колбаса - 300 г
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
мясо вареное или колбаса - 300 г
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 мая 2010 | Просмотров: 1693
Как справедливо заметил классик, свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. И справедливо это не только по отношению к осетрине, но и к любой другой рыбе. Так что будет не лишним убедиться в ее качестве перед тем, как купить.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 мая 2010 | Просмотров: 2436
Необходимые продукты:
смесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 г
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
помидоры - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
масло сливочное
смесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 г
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
помидоры - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
масло сливочное
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 мая 2010 | Просмотров: 2100
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 мая 2010 | Просмотров: 2953
Необходимые продукты:
молоко сгущенное с сахаром для теста и крема - по 200 г
сметана - 250 г
мука пшеничная - 320 г
яйцо - 3 шт.
молоко сгущенное с сахаром для теста и крема - по 200 г
сметана - 250 г
мука пшеничная - 320 г
яйцо - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 мая 2010 | Просмотров: 2073
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 мая 2010 | Просмотров: 2873
Необходимые продукты:
малина или клубника - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 2 кружочка
черника - 2 ст. ложки
киви - 1/2 шт.
малина или клубника - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 2 кружочка
черника - 2 ст. ложки
киви - 1/2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью