Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 3 августа 2010 | Просмотров: 1832
Необходимые продукты:
яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
сметана - 40 г
мука пшеничная высшего сорта - 30 г
сироп кедровый - 10 г
крем сметанный - 20 г
орехи кедровые - 38 г
глазурь шоколадная - 20 г
яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
сметана - 40 г
мука пшеничная высшего сорта - 30 г
сироп кедровый - 10 г
крем сметанный - 20 г
орехи кедровые - 38 г
глазурь шоколадная - 20 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 августа 2010 | Просмотров: 1858
Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кг
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 150 г
сахар - 125 г
соль - 1 щепотка
тесто слоеное готовое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кг
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 150 г
сахар - 125 г
соль - 1 щепотка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 августа 2010 | Просмотров: 2445
О том, как вкусно и притягательно мороженое в жару, и рассказывать не стоит. А вот о том, как приготовить в домашних условиях самую «летнюю» разновидность этого ледяного лакомства – сорбет, – можно и поговорить.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 августа 2010 | Просмотров: 2008
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
масло сливочное - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 июля 2010 | Просмотров: 4104
Необходимые продукты:
мясо криля - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
майонез - 150 г
лимон - 2 ломтика
маслины без косточек - 150 г
мясо криля - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
майонез - 150 г
лимон - 2 ломтика
маслины без косточек - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 июля 2010 | Просмотров: 2454
Необходимые продукты:
мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. ложка
мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 июля 2010 | Просмотров: 2781
Необходимые продукты:
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
печенка гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
печенка гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 июля 2010 | Просмотров: 5581
Необходимые продукты:
мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 июля 2010 | Просмотров: 1655
Необходимые продукты:
крекеры - 24 шт.
паштет куриный - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
крекеры - 24 шт.
паштет куриный - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 июля 2010 | Просмотров: 4845
Необходимые продукты:
хлеб белый - 400 г
сыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г
ветчина вареная - 250 г
йогурт - 180 г
хлеб белый - 400 г
сыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г
ветчина вареная - 250 г
йогурт - 180 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 июля 2010 | Просмотров: 3292
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 июля 2010 | Просмотров: 2284
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратрными ломтиками - по 12 шт.
огурцы - 1 шт. (крупный)
масло сливочное - 50 г
хлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратрными ломтиками - по 12 шт.
огурцы - 1 шт. (крупный)
масло сливочное - 50 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июля 2010 | Просмотров: 3199
Необходимые продукты:
яйцо - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
орехи рубленые для теста - 1/2 стакана и для оформления - 1 стакан целых ядер
сахар - 1/2 стакана
водка - 2 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
орехи рубленые для теста - 1/2 стакана и для оформления - 1 стакан целых ядер
сахар - 1/2 стакана
водка - 2 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 июля 2010 | Просмотров: 2152
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 180 г
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 180 г
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 июля 2010 | Просмотров: 2015
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 150 г
ветчина - 150 г
хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 150 г
ветчина - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 июля 2010 | Просмотров: 2352
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
Комментарии (0) Статья полностью