Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 10 апреля 2010 | Просмотров: 2489
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 апреля 2010 | Просмотров: 2459
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 апреля 2010 | Просмотров: 2248
Необходимые продукты:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 апреля 2010 | Просмотров: 9002
Какой творог подходит для пасхи, где найти пасочницу, чем отличается сырая пасха от вареной - ответы на эти и другие вопросы в нашей статье.
Комментарии (1) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 апреля 2010 | Просмотров: 2151
Необходимые продукты:
орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 апреля 2010 | Просмотров: 3380
По результатам независимых исследований , в последний год приоритеты людей значительно изменились. Те, кто раньше любил ужинать в ресторанах и кафе, теперь отдают предпочтение домашней кухне.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 марта 2010 | Просмотров: 2543
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 марта 2010 | Просмотров: 5291
Необходимые продукты:
минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 марта 2010 | Просмотров: 2907
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 марта 2010 | Просмотров: 2814
Необходимые продукты:
помидоры - 450 г
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 2 крупные головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 450 г
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 2 крупные головки
чеснок - 1 зубчик
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 марта 2010 | Просмотров: 1937
Необходимые продукты:
рис - 300 г
яблоки или груши - 360 г
молоко - 600 г
рис - 300 г
яблоки или груши - 360 г
молоко - 600 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 марта 2010 | Просмотров: 2198
Необходимые продукты:
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 марта 2010 | Просмотров: 3048
Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 марта 2010 | Просмотров: 5506
Выпечка и десерты - процесс творческий, требующий свободного времени, кулинарных навыков и жаждущих вкусненького гостей. Если из всех пунктов в наличии лишь последний - не беда: для некоторых десертов этого вполне достаточно.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 марта 2010 | Просмотров: 3742
Необходимые продукты:
бананы сушеные - 100 г
курага - 100 г
орехи грецкие - 50 г
бананы сушеные - 100 г
курага - 100 г
орехи грецкие - 50 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 марта 2010 | Просмотров: 3161
Необходимые продукты:
свекла - 160 г.
картофель - 40 г.
фасоль - 40 г.
морковь - 40 г.
свекла - 160 г.
картофель - 40 г.
фасоль - 40 г.
морковь - 40 г.
Комментарии (0) Статья полностью