Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 13 марта 2010 | Просмотров: 2316
Необходимые продукты:
цыпленок - 120 г
язык ваареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное - 30 г
цыпленок - 120 г
язык ваареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное - 30 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 12 марта 2010 | Просмотров: 2684
Необходимые продукты:
Для теста:
мука - 200 г
дрожжи - 10 г
вода теплая - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
Для теста:
мука - 200 г
дрожжи - 10 г
вода теплая - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 марта 2010 | Просмотров: 2321
Необходимые продукты:
фарш - 250 г
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
фарш - 250 г
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 марта 2010 | Просмотров: 3105
Необходимые продукты:
ветчина - 100 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
салат листья
ветчина - 100 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
салат листья
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 8 марта 2010 | Просмотров: 1783
Необходимые продукты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 марта 2010 | Просмотров: 2449
Необходимые продукты:
хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 марта 2010 | Просмотров: 2603
Необходимые продукты:
яйцо - 3 шт.
сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 4 ст. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 марта 2010 | Просмотров: 2823
Необходимые продукты:
яйцо - 5 шт.
маргарин - 200 г
сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
маргарин - 200 г
сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 марта 2010 | Просмотров: 3402
Необходимые продукты:
мармелад - 250 г
маргарин - 130 г
яйцо - 9 шт.
мармелад - 250 г
маргарин - 130 г
яйцо - 9 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 марта 2010 | Просмотров: 3290
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 700 г
яйцо - 2 шт.
вода - 260 г
соль для теста и фарша
мука пшеничная - 700 г
яйцо - 2 шт.
вода - 260 г
соль для теста и фарша
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 марта 2010 | Просмотров: 2992
Необходимые продукты:
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 февраля 2010 | Просмотров: 2144
Необходимые продукты:
мак - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 375 г
сахар - 345 г
мак - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 375 г
сахар - 345 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 февраля 2010 | Просмотров: 2503
Необходимые продукты:
сыр - 150 г
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 75 г
соль - 1/2 чайной ложки
сыр - 150 г
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 75 г
соль - 1/2 чайной ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 февраля 2010 | Просмотров: 3004
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
перец сладкий - 3 стручка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 стакана
ветчина - 200 г
перец сладкий - 3 стручка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 стакана
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 февраля 2010 | Просмотров: 3774
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 февраля 2010 | Просмотров: 3286
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
Комментарии (0) Статья полностью