Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 11 июля 2014 | Просмотров: 1110
Яичница – это самое распространенное блюдо, которое ежедневно готовят миллионы людей по всему миру. Несмотря на всю простоту блюда, яичница настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 11 июля 2014 | Просмотров: 953
В последнее время я все чаще люблю готовть блюда, в которых есть грибы. Замороженные шампиньоны - на самом деле, очень незаменимая вещь в холодильнике хозяйки. Вот и сейчас представляем вам рецепт необыкновенно вкусного салата Славянский.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 июля 2014 | Просмотров: 1059
Ингредиенты
Шампиньоны 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Лук 1 шт.
Соль
Перец
Сок лимона
Оливковое масло
Шампиньоны 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Лук 1 шт.
Соль
Перец
Сок лимона
Оливковое масло
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июля 2014 | Просмотров: 1523
Каждая хозяйка умеет варить супы. Но не каждая умеет варить сытные супы. Не бульоны, не легкие супчики, после которых надо обязательно второе блюдо или съедать побольше хлеба. Сейчас поделимся с Вами рецептом супов, которые лужат и вторым и первым блюдом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 июля 2014 | Просмотров: 1468
Многие любители кофе, самого популярного напитка в мире, готовят его неправильно. Давайте посмотрим, как варить кофе в турке правильно.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 июля 2014 | Просмотров: 1296
Лазанья это одно из самых популярных блюд итальянской кухни, способное с первого съеденного кусочка завоевать любовь каждого человека. Современный рецепт лазаньи – это несколько слоев теста, перемежающееся начинкой из мясного фарша, овощного или грибного рагу, верх её посыпается тертым сыром пармезан. Выпекается блюдо в духовке.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 июля 2014 | Просмотров: 1226
Как правильно заваривать чай? Этот вопрос волнует многих начинающих любителей настоящего чая. Существует множество способов приготовления. И все зависит от его вида - зеленый, черный, красный или белый.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 июля 2014 | Просмотров: 1636
Итальянцы любят готовить, потому их блюда всегда оставляют глубокое впечатление. И когда мы говорим о итальянских десертах, нельзя не упомянуть тирамису.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 июля 2014 | Просмотров: 3238
Этот замечательный десерт особенно придётся по вкусу любителям сливок. А делать проще простого. Минимум продуктов, максимум вкуса. Такой десерт сможет сделать каждый. Очень быстро и очень вкусно.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 июня 2014 | Просмотров: 1067
Этот десерт – прекрасный вариант как для традиционного семейного чаепития, так и праздничного стола.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июня 2014 | Просмотров: 1034
С наступлением холода все чаще возникает желание выпить чашечку ароматного чая в домашней обстановке. Очень приятно, когда за окном падает снег, или по стеклу стучат капельки дождя, а дома тепло и уютно. Когда вся семья дружно собирается на кухне , темы для разговоров непременно найдутся. За окном холод, а на душе тепло. К тому же, на столе радует домашняя выпечка.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 июня 2014 | Просмотров: 1173
Гренки — общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба. Хлеб для приготовления может использоваться как свежий, так и чёрствый. Условно гренки можно разделить на два основных вида: солёные и сладкие. Солёные гренки (гренки-сухарики) можно приготовить из любого вида хлеба. Они могут использоваться как легкая закуска (к примеру к пиву — гренки с чесноком), так и для добавления в супы и бульоны.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 июня 2014 | Просмотров: 1532
Смородиновое варенье неизменно возглавляет хит-парад всех домашних заготовок из ягод и фруктов, потому что отличается превосходным ароматом, вкусом, с приятной кислинкой, высоким содержанием витамина С, хорошо желируется. И еще оно недорогое по себестоимости, что тоже имеет значение.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 июня 2014 | Просмотров: 2750
Мир меняется ежедневно: новые тенденции и открытия пробираются в нашу жизнь и занимают в ней почетные места, будто они были там всегда. Новшества захватывают все отросли: начиная от модной индустрии, кончая бытовыми технологиями и военной отраслью.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 июня 2014 | Просмотров: 3384
Ингредиенты
Морковь (средняя) 8шт
Сметана 200г
Мука немного
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 июня 2014 | Просмотров: 1049
Кто не любит в отпуске завтракать не в отеле, а, например, в кафе на пляже или в небольшом уютном ресторанчике! Во-первых, это желание лучше узнать о кулинарных традициях той местности, где проводишь свой отпуск.
Комментарии (0) Статья полностью