Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 1 сентября 2014 | Просмотров: 1073
Данная статья будет повествовать о том, как правильно провести сервировку закусок к такому напитку, как вино.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 августа 2014 | Просмотров: 1141
Яркий, вкусный салат из жареных овощей.
Для его приготовления возьмите:
2 баклажана среднего размера,
2 шт сладкого красного перца,
2 головки репчатого лука,
1 средний помидор,
3-4 дольки чеснока,
Для его приготовления возьмите:
2 баклажана среднего размера,
2 шт сладкого красного перца,
2 головки репчатого лука,
1 средний помидор,
3-4 дольки чеснока,
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 29 августа 2014 | Просмотров: 1038
Очень аккуратный макаронный салат. Отменно приготовленный бекон наполняет салат приятным ароматом, а использование макарон разных цветов делает его более аппетитным и оригинальным.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 августа 2014 | Просмотров: 1330
Отличный рецепт летнего салата. Достаточно прост в приготовлении и оформлении. Это блюдо является смесью праздничных цветов и текстур. Помимо отменного вкуса, салат богат на витамины А, С, К, насыщенный углеводами и натрием.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 августа 2014 | Просмотров: 2023
Ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Сахар 300 г
Сметана 250 г
Молоко сгущенное 1/2 банки
Яйцо 2 штуки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная 400 г
Сахар 300 г
Сметана 250 г
Молоко сгущенное 1/2 банки
Яйцо 2 штуки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайные ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 августа 2014 | Просмотров: 1109
Ингредиенты
Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо 5 штук
Сметана 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо 5 штук
Сметана 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 августа 2014 | Просмотров: 1064
Ингредиенты
Черешня 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 литра
Черешня 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 литра
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 августа 2014 | Просмотров: 3004
Хотя это блюдо очень легко приготовить, однако оно наделено уникальными полезными свойствами. Общеизвестно, что икра – это диетический продукт, который прекрасно усваивается организмом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 19 августа 2014 | Просмотров: 1026
Состав:
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 августа 2014 | Просмотров: 1169
Нашу извечную потребность в сладком можно очень просто удовлетворить более-менее полезными продуктами. Попробуйте безумно вкусные сладости, которые не нанесут большого вреда вашей фигуре.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 августа 2014 | Просмотров: 1155
Чай обычно считается зимним напитком. С медом или малиновым вареньем он согревает душу и тело холодными январскими вечерами. Впрочем, подойдет любимый миллионами напиток и для лета. Готовим холодной чаек, дарящий приятную прохладу, для знойной поры.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 августа 2014 | Просмотров: 954
Каждая хозяйка знает как делать заготовки на зиму. Откроем вам маленькие секреты.
Мы вам подскажем, как отличить сорта засолочных огурцов от салатных. Они отличаются пупырышками: у сорта салатных огурцов они белые, а у засолочных сортов темные.
Мы вам подскажем, как отличить сорта засолочных огурцов от салатных. Они отличаются пупырышками: у сорта салатных огурцов они белые, а у засолочных сортов темные.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 августа 2014 | Просмотров: 1061
Ингредиенты:
6-8 г какао
140 г молока
50 г мороженого
30 г сахара
6-8 г какао
140 г молока
50 г мороженого
30 г сахара
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 августа 2014 | Просмотров: 1067
Ингредиенты:
Творог 500 г
перец сладкий 3-4 шт.
помидоры 3-4 щт.
соль
зелень (петрушка).
Творог 500 г
перец сладкий 3-4 шт.
помидоры 3-4 щт.
соль
зелень (петрушка).
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 августа 2014 | Просмотров: 1104
Решили приготовить салат из овощей или фруктов? Резать, крошить и смешивать лучше всего перед самой подачей — чем дольше салат стоит на столе или в хо холодильнике, тем меньше в нем пользы.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 7 августа 2014 | Просмотров: 1324
Ингредиенты:
1 банка консервированных крабов
1 свежий огурец
2 вареных яйца
2-3 вареных картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 отварных моркови
1 банка консервированных крабов
1 свежий огурец
2 вареных яйца
2-3 вареных картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 отварных моркови
Комментарии (0) Статья полностью