Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 1 октября 2014 | Просмотров: 1020
Родина салата Айсберг – Калифорния. Транспортировали его необычным образом, перекладывая льдом. За это салат получил оригинальное название «Айсберг» – ледяная гора.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 сентября 2014 | Просмотров: 2273
Нет смысла платить за вредный фастфуд, если можно сделать вкусное домашнее блюдо. Узнай, как приготовить чебуреки, и порази этим умением всех родных и близких!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 сентября 2014 | Просмотров: 1681
В разгар лета тебе просто необходимо узнать, как приготовить мороженое. Это позволит тебе сэкономить массу денег и сделать его действительно вкусным.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 сентября 2014 | Просмотров: 1219
Ингредиенты:
Творог – 500 граммов,
Куриное яйцо – 2 штуки,
Мука – 100 граммов и на обваливание,
Сахар – 3 столовые ложки,
Масло сливочное – 3 столовые ложки,
Соль – ½ чайной ложки.
Творог – 500 граммов,
Куриное яйцо – 2 штуки,
Мука – 100 граммов и на обваливание,
Сахар – 3 столовые ложки,
Масло сливочное – 3 столовые ложки,
Соль – ½ чайной ложки.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 сентября 2014 | Просмотров: 1512
Рецепт засолки огурцов на зиму. Ингредиенты:
Огурцы – столько, сколько захочешь солить,
Поваренная соль – в пропорции 3 столовые ложки на литр рассола,
Травы и специи – по вкусу.
Огурцы – столько, сколько захочешь солить,
Поваренная соль – в пропорции 3 столовые ложки на литр рассола,
Травы и специи – по вкусу.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 сентября 2014 | Просмотров: 1007
Кабачки – один из наиболее скоропортящихся овощей. Узнай, как сделать заготовки на зиму из кабачков, и сохрани их пользу на весь год.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 сентября 2014 | Просмотров: 1835
Дети в большинстве своем сластены, да и многие взрослые не прочь иногда полакомиться сладеньким. А если эта сладость еще и полезна, то она станет желанным блюдом на твоем столе.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 сентября 2014 | Просмотров: 1088
Оригинальное, красивое, вкусное и витаминное блюдо - это томатный суп. Как и окрошка, и свекольник, томатные супы считаются летними, потому что именно летом можно насладиться вкусом свежих помидоров и других сезонных овощей. Но ты можешь с успехом готовить томатные супы и в холодную пору, заменяя свежие помидоры консервированными.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 сентября 2014 | Просмотров: 2032
Консервированные баклажаны на зиму со сладким болгарским перцем и сладкой морковкой - это замечательная зимняя закуска ко многим гарнирам и мясным блюдам. Такие баклажаны можно есть даже просто со свежим хлебом - это и правда очень вкусно!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 сентября 2014 | Просмотров: 1238
Как бы ни было жаль, но лето уже закончилось, и постепенно вместе с ним уйдут и его щедрые дары. Напоследок скажи лету до свидания и приготовь восхитительный десерт - пирог со свежей малиной и черным шоколадом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 10 сентября 2014 | Просмотров: 1215
Если урожай яблок на даче слишком велик, а позволить им пропасть – жалко, то компот из яблок на зиму является лучшим решением проблемы.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 9 сентября 2014 | Просмотров: 1285
При термической обработке фруктов и ягод витамины уходят в никуда. Однако варенье из вишни Пятиминутка выгодно отличается от других схожих рецептов.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 6 сентября 2014 | Просмотров: 983
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 4 сентября 2014 | Просмотров: 4335
Свежемороженую сельдь нужно разморозить, почистить от кожицы, отрезать хвост, голову и кости. Оставшееся мясо порезать на кусочки. Уложить в трёхлитровую банку, перекладывая луком, налить маринад и оставить на 3 часа. И рыба готова.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 сентября 2014 | Просмотров: 1361
Варенье из крыжовника, как и из любой другой ягоды, полезно при болезнях желудочно-кишечного тракта, почек и сердца, воспалительных процессах и простуде. Более того, в холодные сезоны года это прекрасное средство для поднятие иммунитета и восполнения запасов витаминов А и В, аскорбиновой кислоты и биотина.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 1 сентября 2014 | Просмотров: 927
Все мы привыкли к давно нам знакомым рецептам салатов, но мало кто пытался их изменить. Сейчас мы Вам расскажем, как немного изменить рецепты салатов и они не потеряют свой потрясающий вкус.
Комментарии (0) Статья полностью