Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 7 августа 2014 | Просмотров: 1124
«И в кого он такой?», «Откуда в моем ребенке такое, ведь никто не учил его этому?» «Ну и характер!». Типичные реакции всех без исключения родителей, не так ли? Учеными еще в 19 веке было установлено, что лишь 30 % в характере человека можно отнести за счет наследственности и 70 % – за счет социальной среды, то есть обстановки в семье, нашей с вами повседневной реакции на те или иные поступки малыша.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 августа 2014 | Просмотров: 1170
Креветки появились на нашем рынке сравнительно недавно и уже любимы значительной частью населения, хотя к ним неоднозначное отношение – от резко негативного до одобрительного.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 августа 2014 | Просмотров: 1224
Свежие ягоды, овощи, фрукты и зелень - просто кладезь витаминов и полезной клетчатки. Но, если вы действительно хотите получить максимум пользы, нужно научиться правильно их готовить.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 августа 2014 | Просмотров: 1091
Состав:
• чеснок - 1 головка
• белый хлеб (слегка зачерствевший) - 300 г
• масло оливковое - 6 столовые ложки
• паприка - 1 чайная ложка
• мясной бульон - 1 л
• яйца - 4 шт.
• пшеничный батон – 1/2 шт.
• соль
• перец
• чеснок - 1 головка
• белый хлеб (слегка зачерствевший) - 300 г
• масло оливковое - 6 столовые ложки
• паприка - 1 чайная ложка
• мясной бульон - 1 л
• яйца - 4 шт.
• пшеничный батон – 1/2 шт.
• соль
• перец
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 3 августа 2014 | Просмотров: 1068
Плоды вишни, пожалуй, самые долгожданные для кулинаров. И это совсем даже не странно, потому как из них получаются вкусные, красивые и ароматные выпечки, муссы, их активно применяют в качестве ингредиентов в приготовлении соусов к искусно приготовленным мясным изделиям.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 августа 2014 | Просмотров: 7254
Рис – уникальный продукт. Это кладезь полезных веществ, минералов и углеводов, способных удовлетворить запросы человека. Еще одно прекрасно свойство – рис, словно губка впитывает вредные вещества, то есть является идеальным природным абсорбентом.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 июля 2014 | Просмотров: 1231
Каждая хозяйка всегда хочет побаловать своих гостей всякими вкусностями!!! Итак, какое блюдо самое простое, уникальное и вкусное в самые жаркие месяца года? Конечно же, самое летнее блюдо - холодная, свежая, лёгкая окрошка! Так как же приготовить окрошку на разных основах? Как сделать так, чтобы ваши гости остались в восторге от ваших кулинарных способностей? Вот несколько рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 июля 2014 | Просмотров: 1687
Все-таки иногда хочется увдивить чем-нибудь своих любимых. Для этого совсем не обязательно заказывать еду из ресторана. Вы можете сами дома приготовить отличный рецепт второго блюда, например, мясо по-французски. Приготовление не требует массу затрат, не надо стоять перед сковородой, достаточно иметь дома духовку.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 июля 2014 | Просмотров: 886
Покупаешь:
- три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
- сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
- три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
- сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 июля 2014 | Просмотров: 1106
Для морсов хороши смородина, клюква и брусника — они богаты витамином С, содержат природные жаропонижающие, за что их так любит народная медицина. Холодный морс с медом и травами отлично утоляет жажду.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 21 июля 2014 | Просмотров: 1132
Ингредиенты: 250 пресного сыра, 350 грамм трески, 1 столовую ложку масла, луковицу, Ѕ столовой ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 20 июля 2014 | Просмотров: 1096
Ингредиенты: 600 грамм филе минтая, 100 грамм пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, головка репчатого лука .3 столовые ложки растительного масло. Две столовые ложки томат-пюре, 2 или 3 штуки помидора, 5 или 6 картофелин, 2 столовые ложки молока, черный молотый перец, полтора литра сока томатного, 10 грамм зелени петрушки, соль.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 18 июля 2014 | Просмотров: 930
Такое блюдо порадует и детей, и взрослых. Аппетитно, полезно и красиво!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 июля 2014 | Просмотров: 1090
Чтобы удивить родных оригинальным блюдом, совсем необязательно целый день стоять у плиты, можно быстро и легко приготовить такой салат!
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 июля 2014 | Просмотров: 1388
Ингредиенты
яйца куриные 2 шт.
сахар 300 г
молоко коровье 150 мл
масло сливочное 100 г
мука 600 мл
ягоды (черника или черная смородина)
яйца куриные 2 шт.
сахар 300 г
молоко коровье 150 мл
масло сливочное 100 г
мука 600 мл
ягоды (черника или черная смородина)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 13 июля 2014 | Просмотров: 1010
Ингредиенты
1 шт. яйца куриные
кетчуп (или горчица)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
масло растительное
1 шт. яйца куриные
кетчуп (или горчица)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
масло растительное
Комментарии (0) Статья полностью