Навигация по сайту
Последнее с форума
Разное
Кулинарная книга
Кулинарная книга | 6 ноября 2010 | Просмотров: 3645
Необходимые продукты:
картофель - 350 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
соль
перец
мускатный орех
картофель - 350 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
соль
перец
мускатный орех
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 5 ноября 2010 | Просмотров: 1519
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата
хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 2 ноября 2010 | Просмотров: 3668
Давным-давно люди, уже умеющие печь хлеб, задумали его поджарить. Так на свет появился первый тост. Несколько позднее они догадались обжаривать его в чугунной посуде с добавлением масла и придумали гренки. С тех пор мы только и делаем, что чем-то намазываем и дополняем эти самые простые утренние лакомства, превращая аппетитные ломтики в изобильные блюда.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 31 октября 2010 | Просмотров: 2205
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
маргарин сливочный - 30 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
маргарин сливочный - 30 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 30 октября 2010 | Просмотров: 1908
Необходимые продукты:
маргарин - 200-250 г
сахар - 220 г
сметана или кефир - 20 г
яйцо - 2 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
маргарин - 200-250 г
сахар - 220 г
сметана или кефир - 20 г
яйцо - 2 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 28 октября 2010 | Просмотров: 2815
Необходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 27 октября 2010 | Просмотров: 1478
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 26 октября 2010 | Просмотров: 1550
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 25 октября 2010 | Просмотров: 2564
Необходимые продукты:
Для теста:
сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
Для теста:
сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 24 октября 2010 | Просмотров: 2949
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 23 октября 2010 | Просмотров: 1591
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 5-6 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр - 70 г
зелень - для оформления
лосось копченый или соленый - 90 г
батон - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 5-6 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр - 70 г
зелень - для оформления
лосось копченый или соленый - 90 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 22 октября 2010 | Просмотров: 2910
Необходимые продукты:
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 17 октября 2010 | Просмотров: 3383
Необходимые продукты:
горох сушеный - 280 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 100 г
грудинка свиная копченая - 160 г
бульон с копченостями - 1,6 л
горох сушеный - 280 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 100 г
грудинка свиная копченая - 160 г
бульон с копченостями - 1,6 л
Комментарии (1) Статья полностью
Кулинарная книга | 16 октября 2010 | Просмотров: 3680
Необходимые продукты:
картофель - 100 г
морковь - 100 г
мясо - 100 г
свекла - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
орехи молотые - 100 г
картофель - 100 г
морковь - 100 г
мясо - 100 г
свекла - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
орехи молотые - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 15 октября 2010 | Просмотров: 2815
Необходимые продукты:
мякоть вареной телятины - 100 г
печень говяжья - 40 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
жир - 1 ст. ложка
мякоть вареной телятины - 100 г
печень говяжья - 40 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
жир - 1 ст. ложка
Комментарии (0) Статья полностью
Кулинарная книга | 14 октября 2010 | Просмотров: 2006
Необходимые продукты:
грибы свежие - 200 г
яйцо - 5 шт.
кабачки - 100 г
баклажаны - 200 г
масло растительное - 100 г
грибы свежие - 200 г
яйцо - 5 шт.
кабачки - 100 г
баклажаны - 200 г
масло растительное - 100 г
Комментарии (0) Статья полностью